Кабачки, жаренные с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    277

    на 1 порцию

Кабачки, жаренные с курицей

Таким же способом можно приготовить индейку: возьмите для этого филе грудки или бедра.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу натереть солью и тимьяном. Кабачки и перец помыть, нарезать на кусочки. Грибы промыть и разрезать пополам. Лук очистить и нашинковать.

  • 2

    Курицу обжарить до полуготовности, добавить овощи, жарить еще 10 минут, затем накрыть крышкой и немного потушить.

  • 3

    Отдельно пожарить шампиньоны, добавить их к курице и овощам.

  • 4

    Петрушку промыть, измельчить, посыпать ею готовое блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 277 ккал.

    11%*

    Калории

  • 43 г

    58%*

    Белки

  • 5.4 г

    7%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    14.2%

    356.2 мл

  • Пищевые волокна

    12.3%

    3.685 г

  • Общие сахара

    7.766 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    56.12 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.259 мг

  • Магний, Mg

    22.8%

    91.02 мг

  • Фосфор, P

    59.1%

    472.7 мг

  • Калий, K

    33.2%

    1161 мг

  • Натрий, Na

    4.1%

    98.31 мг

  • Цинк, Zn

    12.9%

    1.938 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    202.3%

    121.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    20.6%

    0.288 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    39.3%

    0.63 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    103.7%

    18.66 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    130.6%

    2.612 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    47%

    94.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    37.8%

    0.378 мкг

  • Витамин А, RAE

    20%

    160.3 мкг

  • Витамин A, IU

    109.9%

    2931 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.4%

    2.343 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    96.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    4.6%

    1.161 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.5%

    0.935 г

  • Трансжирные кислоты

    0.6%

    0.018

  • Холестерин

    43.8%

    131.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта