Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

1ч 15 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 8
3 штуки Кабачок
Кабачок
250 граммы Круглый рис
Круглый рис
250 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
250 граммы Свиной фарш
Свиной фарш
250 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
1/2 чайная ложка Кориандр
Кориандр
6 штуки Помидоры
Помидоры
300 граммы Сметана
Сметана

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 36.1 г
энергии 401.2 kcal
Жиры 21.7 г
волокно 3 г
белка 16.3 г
Насыщенные жиры 9.7 г
натрий 76.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

75 min
Шаг 1

Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

0 мин
Шаг 2

Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

0 мин
Шаг 3

Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

0 мин
Шаг 4

Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

0 мин
Шаг 5

Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

0 мин
Шаг 6

Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить