закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Кабачки фаршированные фаршем и грибами

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 12.02.2022

            • 75 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 392 ККал на 1 порцию

            • 2

            Кабачки фаршированные фаршем и грибами
            +
            • Кабачок

              3 штуки

            • Рис

              250 граммов

            • Вода

              250 мл.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Свиной фарш

              250 граммов

            • Говяжий фарш

              250 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              1 ч.л.

            • Кориандр

              1/2 ч.л.

            • Помидоры

              6 штук

            • Сметана

              300 граммов

            • 1.

              Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

            • 2.

              Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

            • 3.

              Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

            • 4.

              Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

            • 5.

              Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

            • 6.

              Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              21 %*

              16 г

            • Жиры

              25 %*

              21 г

            • Углеводы

              10 %*

              36 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              12.3%

              308.3 мл

            • Пищевые волокна

              8.7%

              2.606 г

            • Общие сахара

              5.879 г

            • Кальций, Ca

              10%

              99.56 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.801 мг

            • Магний, Mg

              20.3%

              81.34 мг

            • Фосфор, P

              38.6%

              308.4 мг

            • Калий, K

              21.4%

              748.9 мг

            • Натрий, Na

              3.5%

              82.94 мг

            • Цинк, Zn

              18.9%

              2.831 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              51.5%

              30.9 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              28.5%

              0.399 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              88.3%

              1.413 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22%

              3.96 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              374.8%

              7.497 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              24.8%

              49.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              102.3%

              1.023 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.5%

              83.93 мкг

            • Витамин A, IU

              40.8%

              1089 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.6%

              0.857 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              52.1%

              2.606 мкг

            • Витамин D

              2%

              3.938 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.43

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.1%

              8.772 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.667

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.7%

              1.179 г

            • Трансжирные кислоты

              19%

              0.569

            • Холестерин

              20%

              60 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучше всего для приготовления фаршированных кабачков использовать круглый рис

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта