Кабачки фаршированные фаршем и грибами

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    391

    на 1 порцию

Кабачки фаршированные фаршем и грибами

Лучше всего для приготовления фаршированных кабачков использовать круглый рис

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Кабачки промыть водой, нарезать столбиками. После чего вынуть ложкой мякоть кабачка.

  • 2

    Рис выложить в кастрюлю, залить водой, затем поставить на огонь и варить 5 минут.

  • 3

    Лук очистить, промыть и мелко нарезать. Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.

  • 4

    Соединить говяжий и свиной фарш, к нему добавить рис, лук, грибы, соль, перец, кориандр и все тщательно перемешать.

  • 5

    Кабачки выложить на противень, присыпать солью и заполнить начинкой.

  • 6

    Помидоры промыть, нарезать кубиками и выложить на противень вокруг кабачков. После чего на помидоры выложить сметану, залить небольшим количеством подсоленной воды и поставить в духовку на 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 392 ккал.

    16%*

    Калории

  • 16 г

    21%*

    Белки

  • 21 г

    25%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    12.3%

    308.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.7%

    2.602 г

  • Общие сахара

    5.877 г

  • Кальций, Ca

    9.9%

    99.09 мг

  • Железо, Fe

    12.7%

    1.785 мг

  • Магний, Mg

    20.3%

    81.08 мг

  • Фосфор, P

    38.5%

    308.3 мг

  • Калий, K

    21.4%

    747.3 мг

  • Натрий, Na

    3.5%

    82.87 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.829 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    51.1%

    30.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.5%

    0.399 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    88.3%

    1.412 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22%

    3.956 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    374.8%

    7.497 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.7%

    49.49 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    102.3%

    1.023 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.5%

    83.82 мкг

  • Витамин A, IU

    40.8%

    1087 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.856 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    52.1%

    2.606 мкг

  • Витамин D

    2%

    3.938 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.92

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.1%

    8.772 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.666

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.7%

    1.179 г

  • Трансжирные кислоты

    19%

    0.569

  • Холестерин

    20%

    60 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта