Создай
свое меню

Жюльен в хрустящей булочке

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    357

    на 1 порцию

Жюльен в хрустящей булочке

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

Ингредиенты на столе

2

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

курица и грибы на сковороде

3

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

добавление смеси в сковороду

4

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.

булочки в духовке

5

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

хлебные горшочки с жюльеном

6

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

жюльен в булочке

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 358 ккал.

    14%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 44 г

    12%*

    Углеводы

  • Вода

    5.8%

    144.4 мл

  • Пищевые волокна

    5.5%

    1.642 г

  • Общие сахара

    9.851 г

  • Кальций, Ca

    27.7%

    276.7 мг

  • Железо, Fe

    13.7%

    1.919 мг

  • Магний, Mg

    12.9%

    51.63 мг

  • Фосфор, P

    40.3%

    322 мг

  • Калий, K

    8%

    280.3 мг

  • Натрий, Na

    31.9%

    765.7 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.109 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.4%

    0.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.1%

    0.324 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    99.7%

    1.595 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40%

    7.194 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    371.9%

    7.439 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.8%

    9.638 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    62.9%

    0.629 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    52.38 мкг

  • Витамин A, IU

    9.4%

    251.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4%

    0.404 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    51.3%

    2.563 мкг

  • Витамин D

    1.8%

    3.625 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.413

  • Насыщенные жирные кислоты

    15.8%

    3.956 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.238

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    14.8%

    1.627 г

  • Трансжирные кислоты

    6.6%

    0.198

  • Холестерин

    17.8%

    53.33 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта