закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жюльен в хрустящей булочке

            40

            Автор: MAGGI® Дата: 07.10.2020

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 357 ККал на 1 порцию

            • 40

            Жюльен в хрустящей булочке
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 1

            2.

            Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 2

            3.

            Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 3

            4.

            С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 4

            5.

            В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 5

            6.

            Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

            Жюльен в хрустящей булочке | шаг 6
            • Калории

              14 %*

              358 ккал.

            • Белки

              23 %*

              17 г

            • Жиры

              11 %*

              8.9 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.8%

              144.4 мл

            • Пищевые волокна

              5.5%

              1.642 г

            • Общие сахара

              9.851 г

            • Кальций, Ca

              27.7%

              276.7 мг

            • Железо, Fe

              13.7%

              1.919 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.63 мг

            • Фосфор, P

              40.3%

              322 мг

            • Калий, K

              8%

              280.3 мг

            • Натрий, Na

              31.9%

              765.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.109 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.4%

              0.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              23.1%

              0.324 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              99.7%

              1.595 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              40%

              7.194 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              371.9%

              7.439 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.8%

              9.638 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              62.9%

              0.629 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              52.38 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              251.2 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4%

              0.404 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              51.3%

              2.563 мкг

            • Витамин D

              1.8%

              3.625 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.413

            • Насыщенные жирные кислоты

              15.8%

              3.956 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.238

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              14.8%

              1.627 г

            • Трансжирные кислоты

              6.6%

              0.198

            • Холестерин

              17.8%

              53.33 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта