Жюльен в хрустящей булочке Жюльен в хрустящей булочке

Жюльен в хрустящей булочке

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Жюльен в хрустящей булочке

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

  • 2

    Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

  • 3

    Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

  • 4

    С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.

  • 5

    В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

  • 6

    Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты