Жюльен в хрустящей булочке

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Жюльен в хрустящей булочке

Для жюльена из курицы и грибов кокотницы – не обязательны! Отправить жюльен в духовку можно в картофельных тарталетках или в блинчиках, превратив их в мешочки. Еще вариант – использовать в качестве съедобной посуды хрустящие булочки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Нарезать куриное филе и шампиньоны.

Ингредиенты на столе

2

Обжарить грибы и курицу в небольшом количестве сливочного масла в течение 5 минут.

курица и грибы на сковороде

3

Содержимое пакетика развести с 250 мл молока. Смесь влить в сковороду с грибами и курицей, довести до кипения и поварить 1 минуту, постоянно помешивая. Снять с огня.

добавление смеси в сковороду

4

С булочек срезать крышечки, вычистить мякоть. Подсушить в духовке.

булочки в духовке

5

В подсушенные хлебные горшочки разложить жюльен. Посыпать тертым сыром и отправить в разогретую до 180°С духовку на 10 минут.

хлебные горшочки с жюльеном

6

Жюльен в хрустящей булочке готов! Приятного аппетита!

жюльен в булочке
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта