Жаркое в сливочном соусе Жаркое в сливочном соусе

Жаркое в сливочном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Телятина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    485на 1 порцию

Жаркое в сливочном соусе

Блюдо получится еще более интересным и ароматным, если за 10 мин. до готовности добавить в соус грибы, обжаренные с луком.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон, лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.

  • 3

    В холодных сливках развести MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и выпекать в течение 10-15 мин. при 200°С. Перед подачей украсить петрушкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты