Нежное жаркое в сливочном соусе

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Жаркое в сливочном соусе

Блюдо получится еще более интересным и ароматным, если за 10 минут до готовности добавить грибы, обжаренные с луком.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Телятину нарезать тонкими пластинами 3*3 см, отбить каждый кусочек и обжарить с двух сторон. Лук нарезать кубиком и обжарить на той же сковороде.

  • 2

    Картофель очистить, нарезать дольками. Обжарить на отдельной сковороде до румяной корочки.

  • 3

    В холодных сливках развести MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, добавить растопленное сливочное масло и муку. Все тщательно перемешать.

  • 4

    Выложить мясо, лук и картофель в форму, залить получившимся соусом и запекать в течение 10-15 минут при 200°С. Перед подачей украсить петрушкой.

Холодные зимние вечера располагают к домашним ужинам в кругу семьи. Можно собраться около камина и рассматривать фотографии с жаркого моря. Теплые воспоминания заставят забыть о стуже. К ужину обязательно будет готово жаркое. У каждой хозяйки свой способ сделать блюдо уникальным. Даже жаркое по одному рецепту будет разным у двух поваров. Кто-то режет картошку кубиками. Другой любит добавить в жаркое морковь. Мужчины любят острый перец, и их блюдо станет «жарким». Все найдут в этом блюде свое: пикантность, сливочный вкус, нежность, теплоту.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Телятина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты