закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Жаркое с мясом и фасолью

            1

            Автор: MAGGI®

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 255 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое с мясом и фасолью
            • Говяжье филе

              250 граммов

            • Красная фасоль сушеная

              100 граммов

            • Чеснок

              5 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            • Перец Чили

              1 штука

            1.

            Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.

            2.

            Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            • Калории

              10%*

              256 ккал.

            • Белки

              28%*

              21 г

            • Жиры

              11%*

              9.4 г

            • Углеводы

              6%*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              114.4 мл

            • Пищевые волокна

              25.7%

              7.714 г

            • Общие сахара

              5.546 г

            • Кальций, Ca

              5.9%

              59.13 мг

            • Железо, Fe

              29.5%

              4.127 мг

            • Магний, Mg

              12.2%

              48.61 мг

            • Фосфор, P

              30.7%

              245.9 мг

            • Калий, K

              16.8%

              587.5 мг

            • Натрий, Na

              63.3%

              1519 мг

            • Цинк, Zn

              18.6%

              2.79 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              34.2%

              20.51 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.2%

              0.143 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              17.6%

              0.282 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              20.6%

              3.715 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              28.5%

              0.569 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.8%

              109.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              220.6%

              2.206 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.6%

              20.93 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              398.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3%

              0.296 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.3%

              0.063 мкг

            • Витамин D

              0.9%

              1.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.97

            • Насыщенные жирные кислоты

              13.3%

              3.328 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.58

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.3%

              0.91 г

            • Трансжирные кислоты

              99%

              2.969

            • Холестерин

              12.7%

              38.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта