Жаркое с мясом и фасолью

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 255

    ККал на 1 порцию

  • 0

Мясо отлично сочетается с любым сортом фасоли – с красной, белой или цветной. Вместо фасоли можно использовать нут.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Сварить фасоль и слить отвар. Говядину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать. Острый перец освободить от семян и нарезать тонкими колечками.

2

Положить в жаропрочную форму фасоль и мясо, добавить MAGGI® Зажарка, лавровый лист, чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 40 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 256 ккал.

    10%*

    Калории

  • 21 г

    28%*

    Белки

  • 9.4 г

    11%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.6%

    114.4 мл

  • Пищевые волокна

    25.7%

    7.708 г

  • Общие сахара

    5.546 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.93 мг

  • Железо, Fe

    29.4%

    4.116 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.58 мг

  • Фосфор, P

    30.7%

    245.9 мг

  • Калий, K

    16.8%

    587.4 мг

  • Натрий, Na

    63.3%

    1519 мг

  • Цинк, Zn

    18.6%

    2.789 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    34.2%

    20.5 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    10.2%

    0.143 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.6%

    0.282 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    20.6%

    3.715 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.4%

    0.569 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.8%

    109.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    220.6%

    2.206 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.6%

    20.85 мкг

  • Витамин A, IU

    14.9%

    396.8 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.296 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    13.97

  • Насыщенные жирные кислоты

    13.3%

    3.327 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.579

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    8.3%

    0.909 г

  • Трансжирные кислоты

    99%

    2.969

  • Холестерин

    12.7%

    38.13 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта