Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жаркое с курицей в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Куриные окорочка
Куриные окорочка
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
6 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Перец Чили
Перец Чили
400 миллилитры Вода
Вода
4 чайные ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 24.8 г
энергии 908.8 kcal
Жиры 63 г
белка 58.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Лук очистить и измельчить. Перец нарезать. Куриные окорочка порубить на небольшие кусочки. Обжарить вместе курицу и лук на сливочном масле.

0 мин
Шаг 2

Разложить птицу с луком по горшочкам и всыпать в каждый горшочек 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и немного перца.

0 мин
Шаг 3

Картофель очистить, нарезать и обжарить до появления корочки. Добавить в горшочки.

0 мин
Шаг 4

Залить в горшочки воду, накрыть крышками и запечь жаркое с курицей в духовке в течение 45 минут при 200 градусах.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить