Жаркое с говядиной и зеленой фасолью Жаркое с говядиной и зеленой фасолью
Вернуться к рецептам

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    189на 1 порцию

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка, а также 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, картофель и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь - кружками.

  • 2

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанное кубиками мясо в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить лук, морковь и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты