Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    201

    на 1 порцию

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка, а также 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, картофель и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь - кружками.

  • 2

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанное кубиками мясо в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить лук, морковь и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 201 ккал.

    8%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 15 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    7.1%

    176.7 мл

  • Пищевые волокна

    11.6%

    3.475 г

  • Общие сахара

    3.98 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.63 мг

  • Железо, Fe

    25.9%

    3.623 мг

  • Магний, Mg

    8.5%

    33.93 мг

  • Фосфор, P

    22.7%

    181.9 мг

  • Калий, K

    16%

    558.7 мг

  • Натрий, Na

    72.4%

    1738 мг

  • Цинк, Zn

    16.1%

    2.416 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    23.9%

    14.36 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.1%

    0.114 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    17.7%

    0.283 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.923 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    28.5%

    0.57 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    12.7%

    25.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    221.7%

    2.217 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.8%

    214.1 мкг

  • Витамин A, IU

    133.7%

    3566 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.3%

    0.626 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.3%

    0.063 мкг

  • Витамин D

    0.9%

    1.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26.33

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.8%

    4.444 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.798

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5%

    0.551 г

  • Трансжирные кислоты

    5.6%

    0.169

  • Холестерин

    17.2%

    51.56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта