Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    189

    на 1 порцию

Жаркое с говядиной и зеленой фасолью

Для разнообразия вкуса и цвета добавьте по 50 г кукурузы или зелёного горошка, а также 2 ст. ложки сметаны.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, картофель и морковь очистить. Картофель и лук нарезать кубиками, морковь - кружками.

  • 2

    В сковороде с растопленным сливочным маслом обжарить нарезанное кубиками мясо в течение 15 мин.

  • 3

    Добавить лук, морковь и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВА ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ. Тушить 10 мин. Добавить картофель, фасоль и 50 мл воды. Тушить еще 20 мин.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта