Жаркое по-охотничьи с квашеной капустой
Вернуться к рецептам

Жаркое по-охотничьи с квашеной капустой

  • 40

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Блюдо станет ароматнее, если вместо шампиньонов использовать лесные грибы и добавить чеснок. Перед подачей украсить свежей зеленью.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Квашеную капусту выложить на плоскую форму для запекания так, чтобы дно было полностью закрыто.

  • 2

    Грибы очистить и нарезать на 2 части, свинину нарезать кубиками.

  • 3

    Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить грибы и муку, перемешать и слегка обжарить всё вместе еще в течение 3 мин. Переложить в форму для запекания.

  • 4

    Добавить сметану, воду, MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Смесь вылить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 °C духовке 25 мин.

  • 5

    Подавайте с картофельным пюре.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты