Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жаркое по-охотничьи с квашеной капустой

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
600 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
350 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
150 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 миллилитры Вода
Вода
100 миллилитры Сметана
Сметана
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.1 г
энергии 612.6 kcal
Жиры 32.9 г
белка 50.4 г
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Квашеную капусту выложить на плоскую форму для запекания так, чтобы дно было полностью закрыто.

0 мин
Шаг 2

Грибы очистить и нарезать на 2 части, свинину нарезать кубиками.

0 мин
Шаг 3

Мясо обжарить на разогретом растительном масле в течение 7 мин., добавить грибы и муку, перемешать и слегка обжарить всё вместе еще в течение 3 мин. Переложить в форму для запекания.

0 мин
Шаг 4

Добавить сметану, воду, МАГГИ®БУКЕТ ПРИПРАВ и довести до кипения. Смесь вылить в форму для запекания и запекать в разогретой до 200 °C духовке 25 мин.

0 мин
Шаг 5

Подавайте с картофельным пюре.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить