закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое по-домашнему из овощей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 19.01.2022

            • 45 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 207 ККал на 1 порцию

            • 1

            Жаркое по-домашнему из овощей
            +
            • Цветная капуста

              150 граммов

            • Картофель

              160 граммов

            • Фасоль

              100 граммов

            • Кабачок

              100 граммов

            • Баклажан

              100 граммов

            • Чеснок

              3 грамма

            • Вода

              200 мл.

            • Укроп

              10 граммов

            • Зеленый лук

              10 граммов

            • Базилик

              5 граммов

            • Растительное масло

              20 граммов

            1.

            Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

            Жаркое по-домашнему из овощей | шаг 1

            2.

            Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

            Жаркое по-домашнему из овощей | шаг 2

            3.

            Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

            Жаркое по-домашнему из овощей | шаг 3
            • Калории

              8 %*

              208 ккал.

            • Белки

              12 %*

              8.9 г

            • Жиры

              7 %*

              6.1 г

            • Углеводы

              8 %*

              31 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.9%

              173.5 мл

            • Пищевые волокна

              34.3%

              10.28 г

            • Общие сахара

              7.726 г

            • Кальций, Ca

              7.8%

              77.82 мг

            • Железо, Fe

              27.9%

              3.908 мг

            • Магний, Mg

              15.4%

              61.69 мг

            • Фосфор, P

              19.2%

              153.4 мг

            • Калий, K

              22.4%

              783.4 мг

            • Натрий, Na

              62.9%

              1510 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.11 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              53.1%

              31.84 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.3%

              0.187 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.6%

              0.137 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.1%

              1.462 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.1%

              0.341 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              72.2%

              144.4 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.1%

              16.95 мкг

            • Витамин A, IU

              12.7%

              339.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.6%

              0.264 мг

            • Витамин K (филохинон)

              23.96

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.8%

              2.198 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.276

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6.7%

              0.741 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Консервированная фасоль поможет вам приготовить жаркое в рекордные сроки. Отдайте предпочтение красной фасоли, консервированной в собственном соку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта