Жаркое по-домашнему из овощей

автор:

  • 45 мин

    Сложность средняя

  • 207

    ККал на 1 порцию

  • 0

Консервированная фасоль поможет вам приготовить жаркое в рекордные сроки. Отдайте предпочтение красной фасоли, консервированной в собственном соку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Картофель, кабачок и баклажан очистить и нарезать крупными кубиками. Цветную капусту разобрать на соцветия. Фасоль сварить и слить отвар. Чеснок пропустить через пресс. Укроп, зеленый лук и базилик мелко нарезать.

2

Положить в жаропрочную форму овощи и фасоль, добавить MAGGI® Зажарка,чеснок и зелень. Влить растительное масло и воду и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, и готовить 30 минут.

3

Подать на стол в форме или разложить по тарелкам. По желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 208 ккал.

    8%*

    Калории

  • 8.9 г

    12%*

    Белки

  • 6.1 г

    7%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    173.5 мл

  • Пищевые волокна

    34.3%

    10.28 г

  • Общие сахара

    7.726 г

  • Кальций, Ca

    7.8%

    77.82 мг

  • Железо, Fe

    27.9%

    3.908 мг

  • Магний, Mg

    15.4%

    61.69 мг

  • Фосфор, P

    19.2%

    153.4 мг

  • Калий, K

    22.4%

    783.4 мг

  • Натрий, Na

    62.9%

    1510 мг

  • Цинк, Zn

    7.4%

    1.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    53.1%

    31.84 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.3%

    0.187 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.6%

    0.137 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.1%

    1.462 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.1%

    0.341 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    72.2%

    144.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.1%

    16.95 мкг

  • Витамин A, IU

    12.7%

    339.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.264 мг

  • Витамин K (филохинон)

    23.96

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.8%

    2.198 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.276

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    6.7%

    0.741 г

  • Трансжирные кислоты

    93.3%

    2.8

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 45 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта