Жаркое из свинины с зеленью
Вернуться к рецептам

Жаркое из свинины с зеленью

  • 90

    мин

    • Простая

  • Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Свинина

Чтобы блюдо приобрело яркий вкус и аромат, добавьте сельдерей. Если перед запеканием в сковороду положить картофель, то получится полноценное блюдо с гарниром.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо обжарить с каждой сторон на разогретом растительном масле по 3 мин., затем вынуть, дать слегка остыть и посыпать мелко нарезанной зеленью.

  • 2

    В сковороду влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ и довести до кипения. Добавить мясо и запекать в разогретой до 200°C духовке 1ч.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты