Жаркое из свинины по-стокгольмски

автор: MAGGI®

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    466

    на 1 порцию

Жаркое из свинины по-стокгольмски

По-желанию сухофрукты можно заменить на грибы. Для деликатного вкуса и аромата в соус можно добавить 50 мл белого вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.

  • 2

    Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин. со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить всё вместе 20 мин., периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин.

  • 3

    Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 467 ккал.

    19%*

    Калории

  • 24 г

    32%*

    Белки

  • 23 г

    28%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    8.9%

    223.3 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.433 г

  • Общие сахара

    25.66 г

  • Кальций, Ca

    7.3%

    73.4 мг

  • Железо, Fe

    18.6%

    2.601 мг

  • Магний, Mg

    7.4%

    29.43 мг

  • Фосфор, P

    30.9%

    247.2 мг

  • Калий, K

    22.9%

    802 мг

  • Натрий, Na

    39.6%

    950.4 мг

  • Цинк, Zn

    26.3%

    3.946 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.048 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    46.8%

    0.655 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    28.3%

    0.453 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    29.5%

    5.319 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    30.8%

    0.617 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.4%

    2.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    119%

    1.19 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.75 мкг

  • Витамин A, IU

    22.4%

    597.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.8%

    0.375 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    18%

    0.9 мкг

  • Витамин D

    19.3%

    38.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.439

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.3%

    8.814 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.678

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.9%

    2.74 г

  • Трансжирные кислоты

    121.7%

    3.65

  • Холестерин

    27.3%

    81.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта