Жаркое из свинины по-стокгольмски
Вернуться к рецептам

Жаркое из свинины по-стокгольмски

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    461на 1 порцию

По-желанию сухофрукты можно заменить на грибы. Для деликатного вкуса и аромата в соус можно добавить 50 мл белого вина.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.

  • 2

    Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин. со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить всё вместе 20 мин., периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин.

  • 3

    Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты