закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из свинины по-стокгольмски

            24

            Автор: MAGGI® Дата: 29.01.2022

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 481 ККал на 1 порцию

            • 24

            Жаркое из свинины по-стокгольмски
            +
            • Свиная шея

              500 граммов

            • Вода

              500 мл.

            • Смесь сухофруктов

              175 граммов

            • Сметана

              2 ст. ложки

            • Растительное масло

              1 ст. ложка

            • Хрен

              1 ч. ложка

            • 1.

              Замочить сухофрукты в 500 мл горячей воде на 1 ч., затем воду слить в миску и отставить в сторону.

            • 2.

              Свинину обжарить в разогретом растительном масле в течение 7 мин. со всех сторон, добавить 400 мл воды, в которой замачивались сухофрукты, MAGGI® ДОМАШНЯЯ ПОДЛИВА ЗОЛОТИСТАЯ® и тушить всё вместе 20 мин., периодически переворачивая мясо. Затем добавить сухофрукты и тушить еще 10 мин.

            • 3.

              Смешать сметану и хрен и подавать со свининой.

            • Калории

              19 %*

              481 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              31 %*

              25 г

            • Углеводы

              11 %*

              40 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              8.9%

              223.3 мл

            • Пищевые волокна

              8%

              2.408 г

            • Общие сахара

              26.16 г

            • Кальций, Ca

              7.3%

              73.4 мг

            • Железо, Fe

              18.6%

              2.601 мг

            • Магний, Mg

              7.4%

              29.43 мг

            • Фосфор, P

              30.9%

              247.2 мг

            • Калий, K

              22.9%

              802 мг

            • Натрий, Na

              27.3%

              654.8 мг

            • Цинк, Zn

              26.3%

              3.946 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.4%

              2.048 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              46.8%

              0.655 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              28.3%

              0.453 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              29.5%

              5.319 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              30.8%

              0.617 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.4%

              2.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              119%

              1.19 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.7%

              13.75 мкг

            • Витамин A, IU

              22.4%

              597.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.8%

              0.375 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              18%

              0.9 мкг

            • Витамин D

              19.3%

              38.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.439

            • Насыщенные жирные кислоты

              39.9%

              9.971 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.678

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              24.9%

              2.74 г

            • Трансжирные кислоты

              121.7%

              3.65

            • Холестерин

              27.3%

              81.88 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            По-желанию сухофрукты можно заменить на грибы. Для деликатного вкуса и аромата в соус можно добавить 50 мл белого вина.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта