Жаркое из куриных сердечек

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 160

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовить жаркое – легко! Куриные сердечки и солёный огурчик сделают блюдо необычным!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи, промыть сердечки под проточной водой.

2

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в него нарезанную морковь, чеснок и лук, прогреть семь минут.

3

Выложить к овощам куриные сердечки, перемешать, накрыть крышкой, прогреть 15 минут.

4

Добавить в сковороду солёный огурец и томат, нарезанные полукольцами, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.

5

Почистить картофель, нарезать его средним кубиком, добавить к будущему жаркому. Влить половину стакана воды, посолить, поперчить, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

6

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Готовое жаркое подавать в глубокой тарелке, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 161 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.6 г

    13%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 11 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.6%

    140.6 мл

  • Пищевые волокна

    7.8%

    2.35 г

  • Общие сахара

    2.186 г

  • Кальций, Ca

    3.5%

    34.98 мг

  • Железо, Fe

    32.7%

    4.576 мг

  • Магний, Mg

    6.1%

    24.35 мг

  • Фосфор, P

    15.8%

    126.6 мг

  • Калий, K

    11.3%

    396.2 мг

  • Натрий, Na

    14.5%

    347.1 мг

  • Цинк, Zn

    23.8%

    3.575 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.2%

    12.1 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.3%

    0.116 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    25.3%

    0.405 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.7%

    3.183 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    18.6%

    0.372 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    26%

    51.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    364.5%

    3.645 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.2%

    161.7 мкг

  • Витамин A, IU

    118.4%

    3157 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3%

    0.297 мг

  • Витамин K (филохинон)

    16.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.057 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.046

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.2%

    1.894 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    22.7%

    68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта