Жаркое из куриных сердечек

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 153

    ККал на 1 порцию

  • 0

Приготовить жаркое – легко! Куриные сердечки и солёный огурчик сделают блюдо необычным!

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи, промыть сердечки под проточной водой.

2

Разогреть в сковороде растительное масло и выложить в него нарезанную морковь, чеснок и лук, прогреть семь минут.

3

Выложить к овощам куриные сердечки, перемешать, накрыть крышкой, прогреть 15 минут.

4

Добавить в сковороду солёный огурец и томат, нарезанные полукольцами, накрыть крышкой и тушить на среднем огне 10 минут.

5

Почистить картофель, нарезать его средним кубиком, добавить к будущему жаркому. Влить половину стакана воды, посолить, поперчить, добавить MAGGI® Приправа Весенняя зелень.

6

Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 25 минут. Готовое жаркое подавать в глубокой тарелке, украсив свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 154 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.3 г

    12%*

    Белки

  • 9 г

    11%*

    Жиры

  • 9.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5.2%

    129.2 мл

  • Пищевые волокна

    6.7%

    2.002 г

  • Общие сахара

    1.949 г

  • Кальций, Ca

    3.1%

    30.83 мг

  • Железо, Fe

    30.7%

    4.291 мг

  • Магний, Mg

    5.5%

    21.83 мг

  • Фосфор, P

    15.2%

    121.7 мг

  • Калий, K

    9.9%

    345.8 мг

  • Натрий, Na

    14.3%

    342.8 мг

  • Цинк, Zn

    23.6%

    3.534 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.1%

    10.86 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.9%

    0.111 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    24.9%

    0.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.9%

    3.048 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.3%

    0.345 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.8%

    49.57 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    364.5%

    3.645 мкг

  • Витамин А, RAE

    15%

    120 мкг

  • Витамин A, IU

    87.1%

    2322 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.6%

    0.264 мг

  • Витамин K (филохинон)

    15.94

  • Насыщенные жирные кислоты

    12.2%

    3.052 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.045

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.1%

    1.884 г

  • Трансжирные кислоты

    77.8%

    2.333

  • Холестерин

    22.7%

    68 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта