закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 22.04.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 169 ККал на 1 порцию

            • 4

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном
            +
            • Индейка

              300 граммов

            • Помидоры

              1 штука

            • Картофель

              4 штуки

            • Соль

              1 ч.л.

            • Молотый перец

              0,5 ч.л.

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Баклажан

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зелень

              по вкусу

            1.

            Отмерить ингредиенты, помыть зелень и овощи.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 1

            2.

            В сковороду с высокими бортиками влить немного растительного масла, выложить лук и морковь, нарезанные средним кубиком, обжаривать 5-7 минут.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 2

            3.

            Добавить в сковороду баклажан, нарезанный полукольцами, прогреть всё вместе 5 минут.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 3

            4.

            Выложить сладкий перец и индейку, перемешать и обжаривать 10-15 минут.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 4

            5.

            Выложить в сковороду нарезанные полукольцами томаты и солёный огурец, прогреть всё вместе 5 минут.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 5

            6.

            Нарезать картофель и добавить к будущему жаркому, посолить и поперчить, влить стакан воды, накрыть крышкой и тушить 20 минут.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 6

            7.

            Готовое жаркое лучше подавать с получившимся бульоном и свежей зеленью.

            Жаркое из индейки с картошкой, огурцом и баклажаном | шаг 7
            • Калории

              7 %*

              169 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              4 %*

              3.6 г

            • Углеводы

              6 %*

              21 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              13.1%

              327.9 мл

            • Пищевые волокна

              24.8%

              7.438 г

            • Общие сахара

              8.622 г

            • Кальций, Ca

              5.4%

              53.97 мг

            • Железо, Fe

              18.1%

              2.534 мг

            • Магний, Mg

              13.7%

              54.96 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.3 мг

            • Калий, K

              23.9%

              835.8 мг

            • Натрий, Na

              62.1%

              1490 мг

            • Цинк, Zn

              10.2%

              1.523 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              72.5%

              43.49 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.8%

              0.151 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              13.3%

              0.212 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              32.9%

              5.925 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              35.6%

              0.712 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              28%

              56.07 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              65%

              0.65 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.9 мкг

            • Витамин A, IU

              136.9%

              3651 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.2%

              0.92 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.2%

              0.16 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.39 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              29.92

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.9 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.021

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.3%

              1.019 г

            • Трансжирные кислоты

              1.1%

              0.032

            • Холестерин

              12.8%

              38.34 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жаркое готовится в сковороде, ведь возиться с духовкой не придётся! А солёный огурчик добавит пикантности!

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта