закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жаркое из говядины с беконом

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 17.03.2021

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 4 порции

            • 463 ККал на 1 порцию

            • 2

            Жаркое из говядины с беконом
            +
            • Говяжье филе

              500 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Копченый бекон

              200 граммов

            • Картофель

              2 штуки

            • Мука

              1 ст.л.

            • Оливковое масло

              для жарки

            • Соль

              по вкусу

            • Молотый перец

              по вкусу

            1.

            Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

            Жаркое из говядины с беконом | шаг 1

            2.

            Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

            Жаркое из говядины с беконом | шаг 2

            3.

            Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

            Жаркое из говядины с беконом | шаг 3

            4.

            Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

            Жаркое из говядины с беконом | шаг 4

            5.

            Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

            Жаркое из говядины с беконом | шаг 5
            • Калории

              19 %*

              464 ккал.

            • Белки

              61 %*

              46 г

            • Жиры

              34 %*

              28 г

            • Углеводы

              2 %*

              8.6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              123.8 мл

            • Пищевые волокна

              4.9%

              1.463 г

            • Общие сахара

              0.821 г

            • Кальций, Ca

              2.8%

              28.39 мг

            • Железо, Fe

              28.6%

              4.005 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              29.81 мг

            • Фосфор, P

              38%

              303.7 мг

            • Калий, K

              14%

              489.8 мг

            • Натрий, Na

              35.4%

              849.3 мг

            • Цинк, Zn

              28.9%

              4.336 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              5.9%

              3.554 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.6%

              0.107 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.5%

              0.424 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              36%

              6.478 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.4%

              0.869 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              7.3%

              14.54 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.3%

              2.5 мкг

            • Витамин A, IU

              0.3%

              8.438 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.336 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.069

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.3%

              10.83 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              43.4%

              4.774 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              39.3%

              117.8 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Жаркое - отличный пример простого и в тоже время вкусного и сытного ужина для всей семьи. А с копченой ноткой бекона это блюдо приобретает особенный вкус.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта