Жаркое из говядины с беконом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 466

    ККал на 1 порцию

  • 1

Жаркое - отличный пример простого и в тоже время вкусного и сытного ужина для всей семьи. А с копченой ноткой бекона это блюдо приобретает особенный вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

2

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

3

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

4

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

5

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 466 ккал.

    19%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 9.2 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    5.1%

    127.9 мл

  • Пищевые волокна

    5.3%

    1.588 г

  • Общие сахара

    0.821 г

  • Кальций, Ca

    3%

    29.89 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.167 мг

  • Магний, Mg

    7.7%

    30.96 мг

  • Фосфор, P

    38.2%

    305.6 мг

  • Калий, K

    14.6%

    510.4 мг

  • Натрий, Na

    35.4%

    849.8 мг

  • Цинк, Zn

    29%

    4.353 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    6.9%

    4.124 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.7%

    0.108 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.6%

    0.426 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36.3%

    6.53 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    44%

    0.881 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.7%

    15.39 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.438 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.069

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.776 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта