Жаркое из говядины с беконом

автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 463

    ККал на 1 порцию

  • 0

Жаркое - отличный пример простого и в тоже время вкусного и сытного ужина для всей семьи. А с копченой ноткой бекона это блюдо приобретает особенный вкус.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Мелко нарезать лук и бекон, обжарить их на оливковом масле до золотистого цвета. Готовый бекон переложить в отдельную емкость.

2

Мясо промыть и высушить бумажными полотенцами, обвалять в тонком слое муке.

3

Обжарить мясо на масле, которое осталось от бекона до румяной корочки.

4

Нарезать крупно картофель и отправить к мясу. Добавить пережарку из лука и бекона. посолить и поперчить по вкусу.

5

Залить кипятком так, чтобы было прикрыто все мясо. Накрыть крышкой и тушить 40 минут почти до полного выкипания жидкости. Подавать порционно или в большом красивом блюде на общий стол.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 464 ккал.

    19%*

    Калории

  • 46 г

    61%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 8.6 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    5%

    123.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.9%

    1.463 г

  • Общие сахара

    0.821 г

  • Кальций, Ca

    2.8%

    28.39 мг

  • Железо, Fe

    28.6%

    4.005 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    29.81 мг

  • Фосфор, P

    38%

    303.7 мг

  • Калий, K

    14%

    489.8 мг

  • Натрий, Na

    35.4%

    849.3 мг

  • Цинк, Zn

    28.9%

    4.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    5.9%

    3.554 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.6%

    0.107 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.424 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    36%

    6.478 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.4%

    0.869 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    7.3%

    14.54 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.3%

    2.5 мкг

  • Витамин A, IU

    0.3%

    8.438 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.336 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.069

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.83 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.4%

    4.774 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    39.3%

    117.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта