Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные кабачки с яйцом

30 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
300 граммы Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 миллилитры Сливки 20%
Сливки 20%
2 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
10 граммы Петрушка
Петрушка
1 чайная ложка MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 5.3 г
энергии 173.6 kcal
Жиры 14.7 г
белка 5.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Очистить луковицу, промыть под проточной водой. Нарезать кубиками. Обжарить на сковороде с растительным маслом до легкой румяности.

0 мин
Шаг 2

Кабачки промыть и нарезать на половинки, добавить к обжаренному луку. Продолжать обжаривать овощи на слабом огне.

0 мин
Шаг 3

Яйца взбить со сливками и добавить 1 ч.л. MAGGI® ПРИПРАВЫ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ, залить овощи полученной смесью и накрыть крышкой.

0 мин
Шаг 4

Готовить на медленном огне около 10 минут. При подаче украсить веточкой петрушки.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить