Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареные кабачки с чесноком и сметанным соусом

45 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Кабачок
Кабачок
50 граммы Мука
Мука
40 граммы Сметана
Сметана
20 граммы Укроп
Укроп
24 граммы Чеснок
Чеснок
80 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.6 г
энергии 250.1 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 2.4 г
белка 3.9 г
Насыщенные жиры 2.9 г
натрий 17.9 мг
Sugars 2.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

45 min
Шаг 1

Плоды кабачков промыть под водой, обсушить при помощи бумажных полотенец и нарезать кружочками толщиной около 0,5 см.

0 мин
Шаг 2

Соединить муку с солью и обвалять каждый кружок со всех сторон.

0 мин
Шаг 3

Растительное масло разогреть в сковороде с толстым дном. Обжаривать кабачки до румяности со всех сторон.

0 мин
Шаг 4

Дольки чеснока очистить и пропустить через пресс, добавить в сметану и перемешать.

0 мин
Шаг 5

Укроп промыть, обсушить и измельчить. Добавить в сметанный соус.

0 мин
Шаг 6

При подаче посыпать блюдо рубленым чесноком и подать со сметанным соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить