Жареные баклажаны с соевым соусом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    177

    на 1 порцию

Жареные баклажаны с соевым соусом

Приготовьте вегетарианский ужин для своей семьи. Он легкий, аппетитный, понравится взрослым и детям.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Баклажаны и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками. Оливки порезать на 2 части.

  • 2

    Выложить овощи с оливками в глубокую сковороду и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить соевый соус, приправить перцем и жарить еще 10 минут, помешивая ложкой.

  • 3

    Готовые овощи выложить в блюдо и украсить листиками базилика.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 177 ккал.

    7%*

    Калории

  • 6.3 г

    8%*

    Белки

  • 8.9 г

    11%*

    Жиры

  • 22 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    13.8%

    346.2 мл

  • Пищевые волокна

    34.2%

    10.27 г

  • Общие сахара

    12.38 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    56.76 мг

  • Железо, Fe

    12.9%

    1.813 мг

  • Магний, Mg

    15.6%

    62.25 мг

  • Фосфор, P

    14.8%

    118.5 мг

  • Калий, K

    23.9%

    838.2 мг

  • Натрий, Na

    107%

    2568 мг

  • Цинк, Zn

    5%

    0.744 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    127%

    76.19 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    11.8%

    0.165 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.2%

    0.195 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    18.6%

    3.356 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.7%

    0.453 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    44.7%

    89.4 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.7%

    85.47 мкг

  • Витамин A, IU

    64.3%

    1716 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    20.9%

    2.088 мг

  • Витамин K (филохинон)

    46.62

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.6%

    2.893 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.26

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.4%

    1.149 г

  • Трансжирные кислоты

    116.7%

    3.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта