Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Жареные баклажаны с соевым соусом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Баклажан
Баклажан
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
50 граммы Оливки
Оливки
4 Столовые ложки Соевый соус
Соевый соус
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
30 граммы Базилик
Базилик
0.5 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 14.8 г
энергии 124.9 kcal
Жиры 6.7 г
волокно 6.8 г
белка 4.2 г
Насыщенные жиры 0.8 г
натрий 2007.4 мг
Sugars 8.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Баклажаны и перцы вымыть и нарезать маленькими кусочками. Оливки порезать на 2 части.

0 мин
Шаг 2

Выложить овощи с оливками в глубокую сковороду и обжарить в масле в течение 5 минут, затем добавить соевый соус, приправить перцем и жарить еще 10 минут, помешивая ложкой.

0 мин
Шаг 3

Готовые овощи выложить в блюдо и украсить листиками базилика.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить