Жареные баклажаны и картофель с острыми тефтельками
Вернуться к рецептам

Жареные баклажаны и картофель с острыми тефтельками

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    442на 1 порцию

Для разнообразия вкуса в блюдо можно добавить грибы или фасоль

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Перец чили очистить от семян и измельчить. Баклажаны и картофель очистить и нарезать кубиками.

  • 2

    Фарш смешать с молотым перцем, горчицей и яйцом, сформировать маленькие шарики.

  • 3

    Тефтельки обвалять в муке и обжарить на разогретом растительном масле 10 мин., затем вынуть. Баклажаны и картофель хорошо обжарить в том же масле в течение 10 мин., периодически помешивая.

  • 4

    Влить воду, добавить MAGGI® ДОМАШНИЙ БУЛЬОН С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ, карри и тефтельки. Тушить с закрытой крышкой на медленном огне 20 мин.

  • 5

    Для соуса: чеснок очистить и измельчить. Йогурт смешать с чесноком и мелко нарезанной петрушкой.

  • 6

    Подавать овощи с тефтельки сверху полив соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты