Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареное мясо в устричном соусе

35 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
3 стаканы Вода
Вода
50 миллилитры Устричный соус
Устричный соус
3 Столовые ложки Кукурузная мука
Кукурузная мука
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
2 граммы Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 граммы Соль
Соль
700 граммы Филе говядины
Филе говядины
2 штуки Морковь
Морковь
150 граммы Цветная капуста
Цветная капуста
150 граммы Капуста
Капуста
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Горошек в стручках
Горошек в стручках
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 чайные ложки MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 30.9 г
энергии 487.2 kcal
Жиры 22.6 г
белка 42.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

35 min
Шаг 1

В сотейнике смешать воду, устричный соус, пропущенный через пресс чеснок, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая, довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.

0 мин
Шаг 2

Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.

0 мин
Шаг 3

Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.

0 мин
Шаг 4

Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать жареное мясо с овощами в устричном соусе горячим.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить