Жареное мясо в устричном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    468

    на 1 порцию

Жареное мясо в устричном соусе

Рекомендуем подать на гарнир рассыпчатый рис. Он отлично дополняет основное блюдо и хорошо впитывает соус.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике смешать воду, устричный соус, чеснок пропущенный через пресс, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.

  • 2

    Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.

  • 3

    Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.

  • 4

    Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать к столу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 469 ккал.

    19%*

    Калории

  • 35 г

    46%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    15.3%

    382.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.5%

    4.955 г

  • Общие сахара

    10.74 г

  • Кальций, Ca

    9.1%

    91.46 мг

  • Железо, Fe

    35.1%

    4.917 мг

  • Магний, Mg

    14.3%

    57.34 мг

  • Фосфор, P

    50.9%

    407.6 мг

  • Калий, K

    24.1%

    844.4 мг

  • Натрий, Na

    22.2%

    531.8 мг

  • Цинк, Zn

    34.9%

    5.237 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    103.7%

    62.23 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    16.6%

    0.232 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    35%

    0.559 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    44%

    7.921 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    61.9%

    1.239 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    31.6%

    63.26 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    498.3%

    4.983 мкг

  • Витамин А, RAE

    34%

    271.7 мкг

  • Витамин A, IU

    202.1%

    5391 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.983 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    44.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    35.9%

    8.978 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.819

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.6%

    2.599 г

  • Трансжирные кислоты

    292.6%

    8.778

  • Холестерин

    28.5%

    85.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта