Создай
свое меню

Жареное мясо в устричном соусе

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    485

    на 1 порцию

Жареное мясо в устричном соусе

Рекомендуем подать на гарнир рассыпчатый рис. Он отлично дополняет основное блюдо и хорошо впитывает соус.

Ингредиенты основные Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В сотейнике смешать воду, устричный соус, чеснок пропущенный через пресс, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.

  • 2

    Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.

  • 3

    Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.

  • 4

    Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать к столу горячим.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 485 ккал.

    19%*

    Калории

  • 36 г

    48%*

    Белки

  • 24 г

    29%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    15.1%

    377.4 мл

  • Пищевые волокна

    14.8%

    4.435 г

  • Общие сахара

    9.94 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.06 мг

  • Железо, Fe

    35.4%

    4.953 мг

  • Магний, Mg

    15.9%

    63.74 мг

  • Фосфор, P

    53.7%

    430 мг

  • Калий, K

    25.2%

    880.6 мг

  • Натрий, Na

    22.3%

    535 мг

  • Цинк, Zn

    36%

    5.393 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.2%

    52.31 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36%

    0.575 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    46.8%

    8.419 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    63%

    1.261 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.8%

    83.66 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    498.3%

    4.983 мкг

  • Витамин А, RAE

    32.6%

    260.9 мкг

  • Витамин A, IU

    195.2%

    5207 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.905 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    2.1%

    4.2 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    39.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    36%

    8.994 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    9.827

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    24.1%

    2.647 г

  • Трансжирные кислоты

    292.6%

    8.778

  • Холестерин

    28.5%

    85.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта