Жареное мясо в устричном соусе
Вернуться к рецептам

Жареное мясо в устричном соусе

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    296на 1 порцию

Рекомендуем подать на гарнир рассыпчатый рис. Он отлично дополняет основное блюдо и хорошо впитывает соус.

Ингредиенты для соуса: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сотейнике смешать воду, устричный соус, чеснок пропущенный через пресс, кукурузную муку, соль, сахар и молотый перец. Непрерывно помешивая довести соус до кипения. Когда соус загустеет, отставить в сторону.

  • 2

    Морковь нарезать тонкими кружочками, цветную капусту разделить на соцветия, болгарский перец очистить и нарезать кубиками, репчатый лук измельчить, капусту разобрать на листья. В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанное тонкими ломтиками мясо в течение 4 мин., посыпать MAGGI® ГРАНУЛИРОВАННЫЙ БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить морковь, цветную капусту, горошек, болгарский перец и репчатый лук. Перемешать и жарить 2 мин.

  • 3

    Влить в сковороду кипящий соус, снова довести до кипения и варить на медленном огне в течение 2 мин.

  • 4

    Добавить листья капусты, снова довести до кипения и варить еще 10 мин. Подавать к столу горячим.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты