Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареное мясо под грибным соусом

55 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
600 граммы Свиной эскалоп
Свиной эскалоп
400 миллилитры Вода
Вода
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
1 стакан Круглый рис
Круглый рис
150 граммы Шпинат
Шпинат
150 граммы Вино белое сухое
Вино белое сухое
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
100 граммы Помидоры черри
Помидоры черри
3 Столовые ложки Сметана
Сметана
3 Столовые ложки Несоленое масло
Несоленое масло
2 кубики MAGGI® Бульон с лесными грибами
MAGGI® Бульон с лесными грибами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 56 г
энергии 829 kcal
Жиры 48.5 г
белка 35.5 г
Информация для одной порции

Инструкции

55 min
Шаг 1

Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 2

На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.

0 мин
Шаг 3

Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

0 мин
Шаг 4

Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик МАГГИ® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.

0 мин
Шаг 5

Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить