закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Жареное мясо под грибным соусом

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 04.10.2017

            • 55 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 450 ККал на 1 порцию

            • 37

            Жареное мясо под грибным соусом
            +
            • Свиной эскалоп

              4 штуки

            • Вода

              400 мл.

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Рис

              1 стакан

            • Шпинат

              150 граммов

            • Вино белое сухое

              150 граммов

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры черри

              100 граммов

            • Сметана

              3 ст. ложки

            • Сливочное масло

              3 ст. ложки

            • 1.

              Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

            • 2.

              На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.

            • 3.

              Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

            • 4.

              Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.

            • 5.

              Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.

            • Калории

              18 %*

              450 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.3 г

            • Жиры

              22 %*

              18 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.6%

              290.1 мл

            • Пищевые волокна

              8.1%

              2.424 г

            • Общие сахара

              5.216 г

            • Кальций, Ca

              9.8%

              98.25 мг

            • Железо, Fe

              13.1%

              1.834 мг

            • Магний, Mg

              28.9%

              115.5 мг

            • Фосфор, P

              36.9%

              294.9 мг

            • Калий, K

              13%

              453.4 мг

            • Натрий, Na

              34.9%

              837 мг

            • Цинк, Zn

              6.9%

              1.041 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              28.2%

              16.94 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              13.2%

              0.185 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              149.9%

              2.399 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              8.3%

              1.502 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              711.3%

              14.23 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.4%

              90.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              11.6%

              0.116 мкг

            • Витамин А, RAE

              41.4%

              331.5 мкг

            • Витамин A, IU

              159.6%

              4255 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.5%

              1.547 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              100.8%

              5.041 мкг

            • Витамин D

              0.8%

              1.6 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              184.6

            • Насыщенные жирные кислоты

              44%

              10.99 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.151

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.4%

              0.816 г

            • Трансжирные кислоты

              0%

              0

            • Холестерин

              15.8%

              47.53 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта