Жареное мясо под грибным соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Жареное мясо под грибным соусом

Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.

  • 3

    Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

  • 4

    Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.

  • 5

    Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 7.2 г

    10%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 54 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    11.6%

    290.1 мл

  • Пищевые волокна

    8.1%

    2.424 г

  • Общие сахара

    4.916 г

  • Кальций, Ca

    9.8%

    98.25 мг

  • Железо, Fe

    44.9%

    6.284 мг

  • Магний, Mg

    28.9%

    115.5 мг

  • Фосфор, P

    36.9%

    294.9 мг

  • Калий, K

    13%

    453.4 мг

  • Натрий, Na

    45.6%

    1094 мг

  • Цинк, Zn

    6.9%

    1.041 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    28.2%

    16.94 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.2%

    0.185 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    149.9%

    2.399 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    8.3%

    1.502 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    711.3%

    14.23 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    45.4%

    90.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    11.6%

    0.116 мкг

  • Витамин А, RAE

    41.4%

    331.5 мкг

  • Витамин A, IU

    159.6%

    4255 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.5%

    1.547 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    100.8%

    5.041 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.6 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    184.6

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.6%

    11.15 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.151

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.4%

    0.816 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    15.8%

    47.53 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта