Жареное мясо под грибным соусом
Вернуться к рецептам

Жареное мясо под грибным соусом

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    55

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    555на 1 порцию

Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Для приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

  • 2

    На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.

  • 3

    Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.

  • 4

    Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.

  • 5

    Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 55 минут?

Лучшие рецепты