Свяжитесь с нами
Время
55
мин
Сложность
Простая
Количество порций
4
Количество ККал
448
на 1 порцию
Жареное мясо под грибным соусом
Для приготовления этого блюда можно использовать говяжью вырезку или куриное филе.
Как приготовить
ПечатьДля приготовления гарнира и соуса: каждый помидор черри и очищенный репчатый лук разрезать пополам. Одну половинку лука измельчить, остальное нарезать соломкой. Грибы нарезать ломтиками.
На сковороде с 1 ст. ложкой разогретого сливочного масла обжарить измельченный лук 5 мин. Добавить рис, 1 кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, воду и тушить на медленном огне 20 мин. Затем добавить измельчённый шпинат, половинки помидор, перемешать и тушить еще 5 мин.
Эскалопы отбить и обжарить на разогретой сковороде с 1 ст. ложкой сливочного масла, по 3 мин. с каждой стороны. Снять со сковороды.
Для приготовления соуса: обжарить на сковороде с оставшимся сливочным маслом нарезанные грибы и лук 5 мин. Добавить сметану, вино и оставшийся кубик MAGGI® БУЛЬОН С ЛЕСНЫМИ ГРИБАМИ, тушить ещё 5 мин.
Подавать отбивные с гарниром, полив сверху соусом.
Пищевая ценность блюда
на порцию
448 ккал.
18%*
Калории
7.2 г
10%*
Белки
18 г
22%*
Жиры
54 г
15%*
Углеводы
Вода
11.6%
290.1 мл
Пищевые волокна
8.1%
2.424 г
Общие сахара
4.916 г
Кальций, Ca
9.8%
98.25 мг
Железо, Fe
44.9%
6.284 мг
Магний, Mg
28.9%
115.5 мг
Фосфор, P
36.9%
294.9 мг
Калий, K
13%
453.4 мг
Натрий, Na
45.6%
1094 мг
Цинк, Zn
6.9%
1.041 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
28.2%
16.94 мг
Витамин В1 (тиамин)
13.2%
0.185 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
149.9%
2.399 мг
Витамин РР (ниацин)
8.3%
1.502 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
711.3%
14.23 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
45.4%
90.78 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
11.6%
0.116 мкг
Витамин А, RAE
41.4%
331.5 мкг
Витамин A, IU
159.6%
4255 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15.5%
1.547 мг
Витамин D (D2 + D3)
100.8%
5.041 мкг
Витамин D
0.8%
1.6 МЕ
Витамин K (филохинон)
184.6
Насыщенные жирные кислоты
44.6%
11.15 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
5.151
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.4%
0.816 г
Трансжирные кислоты
0%
0
Холестерин
15.8%
47.53 мг
* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки
Показать дополнительные параметрыДобавьте рецепт в меню
Добавить рецепт в менюДругие блюда: Свинина
Что еще можно приготовить за 55 минут?
Лучшие рецепты
Выберите меню, в которое вы хотите добавить блюдо
Моё первое меню
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Моё первое меню
Меню без курицы
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Меню без курицы
Дачное
Подборка блюд
Пн 11 сентября - Пт 15 сентября
Дачное
Регистрация
Укажите новый пароль
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.
Отзывы (0)