Жареная свинина по-тоскански

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    551

    на 1 порцию

Жареная свинина по-тоскански

Для разнообразия вкуса и аромата это блюдо можно приготовить с добавлением болгарского перца и стручковой фасоли, а в соус добавить немного красного вина.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Чеснок, розмарин и семена фенхеля измельчить и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Натереть этой смесью мясо, положить в глубокую форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 мин.

  • 2

    Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды. Запекать ещё 1 ч. 20 мин., периодически подливая воду. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта