Создай
свое меню

Жареная свинина по-тоскански

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    424

    на 1 порцию

Жареная свинина по-тоскански

Для разнообразия вкуса и аромата это блюдо можно приготовить с добавлением болгарского перца и стручковой фасоли, а в соус добавить немного красного вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок, розмарин и семена фенхеля измельчить и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Натереть этой смесью мясо, положить в глубокую форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 мин.

  • 2

    Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды. Запекать ещё 1 ч. 20 мин., периодически подливая воду. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 425 ккал.

    17%*

    Калории

  • 59 г

    78%*

    Белки

  • 6.3 г

    8%*

    Жиры

  • 34 г

    9%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    578.2 мл

  • Пищевые волокна

    30.8%

    9.241 г

  • Общие сахара

    7.188 г

  • Кальций, Ca

    16.2%

    162.2 мг

  • Железо, Fe

    62.6%

    8.767 мг

  • Магний, Mg

    33.6%

    134.5 мг

  • Фосфор, P

    93.9%

    751.3 мг

  • Калий, K

    63.2%

    2213 мг

  • Натрий, Na

    75.6%

    1813 мг

  • Цинк, Zn

    37.4%

    5.604 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    78.1%

    46.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    183%

    2.563 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    60.2%

    0.963 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    106.5%

    19.17 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    121.8%

    2.437 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.4%

    64.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    63.97 мкг

  • Витамин A, IU

    48.1%

    1284 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.315 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    8%

    2.009 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.193

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.266 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта