Создай
свое меню

Жареная свинина по-тоскански

автор: MAGGI®

  • Время

    100

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    438

    на 1 порцию

Жареная свинина по-тоскански

Для разнообразия вкуса и аромата это блюдо можно приготовить с добавлением болгарского перца и стручковой фасоли, а в соус добавить немного красного вина.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Чеснок, розмарин и семена фенхеля измельчить и смешать с MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Натереть этой смесью мясо, положить в глубокую форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 мин.

  • 2

    Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды. Запекать ещё 1 ч. 20 мин., периодически подливая воду. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 438 ккал.

    18%*

    Калории

  • 59 г

    79%*

    Белки

  • 6.9 г

    8%*

    Жиры

  • 36 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    23.1%

    578.5 мл

  • Пищевые волокна

    36.1%

    10.83 г

  • Общие сахара

    7.188 г

  • Кальций, Ca

    21%

    210 мг

  • Железо, Fe

    67.9%

    9.508 мг

  • Магний, Mg

    37.5%

    149.9 мг

  • Фосфор, P

    96.4%

    770.8 мг

  • Калий, K

    65.2%

    2280 мг

  • Натрий, Na

    75.7%

    1817 мг

  • Цинк, Zn

    38.3%

    5.752 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    79.5%

    47.73 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    184.2%

    2.579 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    61%

    0.977 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    107.8%

    19.41 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    122.8%

    2.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.4%

    64.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    127.5%

    1.275 мкг

  • Витамин А, RAE

    8%

    64.25 мкг

  • Витамин A, IU

    48.3%

    1289 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13.1%

    1.315 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    10%

    20 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    78.54

  • Насыщенные жирные кислоты

    8.1%

    2.028 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.59

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.1%

    1.333 г

  • Трансжирные кислоты

    1.7%

    0.05

  • Холестерин

    54.2%

    162.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта