Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная свинина по-тоскански

1ч 40 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 килограмм Свиная вырезка
Свиная вырезка
600 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
500 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
2 штуки Фенхель
Фенхель
1 Штука Лимон
Лимон
2 ломтики Чеснок
Чеснок
2 чайные ложки Семена фенхеля
Семена фенхеля
10 граммы Розмарин
Розмарин
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.5 г
энергии 435.2 kcal
Жиры 9.8 г
белка 57.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

100 min
Шаг 1

Чеснок, розмарин и семена фенхеля измельчить и смешать с МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Натереть этой смесью мясо, положить в глубокую форму для запекания и поставить в разогретую духовку до 200°С на 30 мин.

0 мин
Шаг 2

Фенхель очистить и нарезать на 8 частей, картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Из лимона выжать сок. Затем картофель и фенхель добавить к мясу, сбрызнуть лимонным соком и влить 0,5 мл воды. Запекать ещё 1 ч. 20 мин., периодически подливая воду. Готовое мясо вынуть из духовки и выложить на блюдо.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить