Жареная курица с соусом по-мексикански
Вернуться к рецептам

Жареная курица с соусом по-мексикански

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    75

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    609на 1 порцию

Перед запеканием рекомендуем обмазать курицу смесью меда и растительного масла, тогда образуется красивая и хрустящая золотистая корочка.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В предварительно разогретой до 200°C духовке запечь курицу в течение 45 мин., до полной готовности.

  • 2

    В это время на сковороде с разогретым растительным маслом обжарить нарезанный соломкой лук. Затем добавить измельченный чеснок и перец, нарезанный соломкой, перемешать, добавить муку и тушить 5 мин, помешивая время от времени.

  • 3

    Добавить молотый перец, паприку, порошок Чили, тмин, кориандр, нарезанные тонкими ломтиками помидоры, томатную пасту и кубики MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ, тщательно перемешать и жарить 3 мин. Затем влить воду, довести до кипения и тушить на среднем огне 10 мин., тщательно перемешивая.

  • 4

    Готовую курицу разрезать на кусочки. Выложить на порционные тарелки и залить томатным соусом.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты