Жареная курица с рисом и зеленым горошком
Вернуться к рецептам

Жареная курица с рисом и зеленым горошком

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    647на 1 порцию

Куриная грудка получится сочнее, если не отваривать ее, а запечь в духовке в фольге

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 мин. до мягкости.

  • 2

    Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.

  • 3

    Добавить зеленый горошек, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.

  • 4

    Продолжить жарить на медленном огне, 8-10 мин., помешивая, пока курица полностью не прогреется.

  • 5

    Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты