Сочная курица с зеленым горошком

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Сложная

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    647

    на 1 порцию

Жареная курица с рисом и зеленым горошком

Куриная грудка получится сочнее, если не отваривать ее, а запечь в духовке в фольге.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить измельченный лук 3-4 минуты до мягкости.

  • 2

    Яйцо взбить и добавить в сковороду, уменьшить огонь. Распределить яйцо по сковороде, а затем с помощью деревянной лопаточки разрезать его на маленькие кусочки.

  • 3

    Добавить зеленый горошек, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ, отварное куриное мясо, нарезанное кубиками, рис и мелконарезанный красный перец, тщательно перемешать.

  • 4

    Продолжить жарить на медленном огне 8-10 минут, помешивая, пока курица полностью не прогреется.

  • 5

    Приправить соевым соусом, тщательно перемешать и подавать к столу.

Жареная курица с рисом и зеленым горошком - это идеальный рецепт для любителей здоровой и полезной пищи. Традиционно рис с горошком в Китае подают слегка подслащенным, это отличает блюдо от других национальных рецептов. Рис и курица - основа десятков кухонь мира, он входит в рацион многих теорий о диетологии. Рис в сочетании с мясом и зеленым горошком - отличный вариант для семейного обеда или ужина для двоих. Лук потрясающе сочетается с рисом и курицей и создает непередаваемый аромат и вкус. Соевый соус и рис - идеальная пара, вот почему этот рецепт является таким вкусным и популярным.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта