Жареная курица с медом

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    448

    на 1 порцию

Жареная курица с медом

Для этого рецепта можно использовать любые куриные части, главное выдержать время маринования.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Куриное мясо промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.

  • 2

    Зубчики чеснока очистить и измельчить.

  • 3

    В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, кунжутные семечки и кипяченую воду.

  • 4

    Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться около 2 часов.

  • 5

    Обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до полной готовности, примерно 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 448 ккал.

    18%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 28 г

    34%*

    Жиры

  • 23 г

    6%*

    Углеводы

  • Вода

    4.9%

    122.7 мл

  • Пищевые волокна

    2.6%

    0.772 г

  • Общие сахара

    20.77 г

  • Кальций, Ca

    7.2%

    72.06 мг

  • Железо, Fe

    12.8%

    1.797 мг

  • Магний, Mg

    11.5%

    46 мг

  • Фосфор, P

    27.8%

    222.6 мг

  • Калий, K

    9.4%

    329.8 мг

  • Натрий, Na

    34.1%

    817.5 мг

  • Цинк, Zn

    14.7%

    2.202 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1%

    0.593 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    8.6%

    0.12 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.4%

    0.182 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    48.4%

    8.712 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.4%

    0.827 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.7%

    17.41 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    34.9%

    0.349 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    12.56 мкг

  • Витамин A, IU

    1.5%

    41.04 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.8%

    0.982 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.8%

    0.14 мкг

  • Витамин D

    3.5%

    6.975 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.638

  • Насыщенные жирные кислоты

    33.2%

    8.311 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.83

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    49.1%

    5.402 г

  • Трансжирные кислоты

    142.8%

    4.284

  • Холестерин

    51.6%

    154.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта