Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Жареная курица с медом

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
900 граммы Куриные крылья
Куриные крылья
100 граммы Мед
Мед
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
20 граммы Семена кунжута
Семена кунжута
50 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
2 Столовые ложки Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
30 миллилитры Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 22.9 г
энергии 605.4 kcal
Жиры 38.4 г
волокно 0.8 г
белка 41.8 г
Насыщенные жиры 9 г
натрий 889.2 мг
Sugars 20.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Куриное мясо промыть под прохладной водой и обсушить при помощи бумажных полотенец.

0 мин
Шаг 2

Зубчики чеснока очистить и измельчить.

0 мин
Шаг 3

В отдельной емкости смешать мед, соевый соус, измельченный чеснок, кунжутные семечки и кипяченую воду.

0 мин
Шаг 4

Залить куриное мясо приготовленным соусом и дать промариноваться около 2 часов.

0 мин
Шаг 5

Обжарить куриное мясо на разогретой сковороде до полной готовности, примерно 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить