Итальянский суп с сосисками
Вернуться к рецептам

Итальянский суп с сосисками

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Колбасные изделия

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    328на 1 порцию

Для настоящего итальянского вкуса можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

  • 2

    Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

  • 4

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты,фасоль, перемешать и варить 5-10 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты