Итальянский суп с сосисками

автор: MAGGI®

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    258

    на 1 порцию

Итальянский суп с сосисками

Для настоящего итальянского вкуса можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин. При подаче посыпать тертым пармезаном.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

  • 2

    Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

  • 4

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты,фасоль, перемешать и варить 5-10 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 258 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 20 г

    24%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    374.5 мл

  • Пищевые волокна

    8.6%

    2.578 г

  • Общие сахара

    4.624 г

  • Кальций, Ca

    7.6%

    76.12 мг

  • Железо, Fe

    40.3%

    5.642 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.88 мг

  • Фосфор, P

    13.4%

    107.2 мг

  • Калий, K

    10.8%

    377.7 мг

  • Натрий, Na

    75.2%

    1805 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.506 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.8%

    10.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    37%

    0.518 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.2%

    0.163 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.183 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12.7%

    0.253 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.6%

    17.12 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.6%

    1.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    252.1 мкг

  • Витамин A, IU

    136.8%

    3649 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.2%

    0.716 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.593

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.8%

    9.695 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.972

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.286 г

  • Холестерин

    16.6%

    49.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта