Итальянский суп с сосисками

автор:

  • 50 мин

    Сложность простая

  • 259

    ККал на 1 порцию

  • 25

Для настоящего итальянского вкуса в блюдо можно добавить травы: базилик, орегано и розмарин. У вас получится очень вкусный суп с сосисками, если посолить его ближе к концу, когда будут сварены остальные ингредиенты, а затем дать настояться минут 10. При подаче посыпать фасолевый суп с сосисками тертым пармезаном.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить на разогретом сливочном масле 5 мин. Переложить в миску.

  • 2

    Нарезанные кружками сосиски обжарить, помешивая, в течение 5 мин. Добавить помидоры вместе с соком, размять их ложкой и тушить 5 мин.

  • 3

    В кастрюле приготовить 1 л MAGGI® БУЛЬОН С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, добавить все подготовленные ингредиенты, фасоль, перемешать и варить 5-10 мин. Томатный итальянский суп с фасолью и сосисками готов: приятного аппетита!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 12 г

    3%*

    Углеводы

  • Вода

    15%

    373.9 мл

  • Пищевые волокна

    8.5%

    2.557 г

  • Общие сахара

    5.339 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.31 мг

  • Железо, Fe

    8.4%

    1.175 мг

  • Магний, Mg

    6.7%

    26.63 мг

  • Фосфор, P

    13.2%

    105.7 мг

  • Калий, K

    10.7%

    373.7 мг

  • Натрий, Na

    64.5%

    1547 мг

  • Цинк, Zn

    10%

    1.494 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.2%

    9.742 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.9%

    0.516 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    10.1%

    0.161 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    12.1%

    2.176 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    12%

    0.241 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.5%

    17.09 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    135.6%

    1.356 мкг

  • Витамин А, RAE

    31.5%

    252.1 мкг

  • Витамин A, IU

    136.8%

    3649 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.1%

    0.715 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    3%

    0.15 мкг

  • Витамин D

    3.3%

    6.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.576

  • Насыщенные жирные кислоты

    38.2%

    9.539 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.972

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.7%

    1.284 г

  • Холестерин

    16.6%

    49.88 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Колбасные изделия

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта