закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Пряный итальянский салат с макаронами

            127

            Автор: MAGGI® Дата: 23.08.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 438 ККал на 1 порцию

            • 127

            Пряный итальянский салат с макаронами
            +
            • Фузилли (Спиральки)

              250 граммов

            • Моцарелла

              150 граммов

            • Помидоры

              4 штуки

            • Оливковое масло

              5 ст. ложек

            • Базилик

              1/2 пучка

            • Орегано

              1/2 пучка

            • Петрушка

              1/2 пучка

            • Укроп

              1/2 пучка

            • Тимьян

              10 граммов

            • 1.

              Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

            • 2.

              Помидоры и моцареллу нарезать кубиками, перемешать вместе с макаронами в глубокой миске.

            • 3.

              Орегано, петрушку, укроп, тимьян и базилик измельчить и смешать с оливковым маслом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Полученный соус добавить в салат и дать настояться 15 минут. После этого итальянский салат с макаронами можно подавать к столу.

            • Калории

              18 %*

              439 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              33 %*

              28 г

            • Углеводы

              11 %*

              39 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.9%

              97.03 мл

            • Пищевые волокна

              14.6%

              4.368 г

            • Общие сахара

              3.007 г

            • Кальций, Ca

              21.9%

              219.2 мг

            • Железо, Fe

              51.3%

              7.177 мг

            • Магний, Mg

              7.2%

              28.66 мг

            • Фосфор, P

              15%

              119.7 мг

            • Калий, K

              8.5%

              298.3 мг

            • Натрий, Na

              24.6%

              591.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.109 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              30%

              18.02 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              33.9%

              0.474 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              19.4%

              0.31 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              16.6%

              2.993 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.122 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16.9%

              33.79 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57%

              0.57 мкг

            • Витамин А, RAE

              13.9%

              111.3 мкг

            • Витамин A, IU

              56%

              1493 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              41%

              4.1 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              2%

              4 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              115.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              25.1%

              6.283 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              16.92

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              22.9%

              2.519 г

            • Холестерин

              6.6%

              19.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Для разнообразия и яркости вкуса в салат из вареных макарон можно добавить желтый болгарский перец или оливки. Вместо моцареллы используйте брынзу или сыр фета. Холодный салат с макаронами при желании можно разогреть и подавать как пасту.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта