Итальянский салат с макаронами  Итальянский салат с макаронами
Вернуться к рецептам

Итальянский салат с макаронами

  • Кухня мира

    Итальянская кухня

    Итальянская кухня

  • Основной ингредиент

    Макаронные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    329на 1 порцию

Для разнообразия и яркости вкуса в салат можно добавить желтый болгарский перец или оливки. Вместо моцареллы используйте брынзу или сыр Фета.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, воду слить.

  • 2

    Помидоры и моцареллу нарезать кубиками, перемешать вместе с макаронами в глубокой миске.

  • 3

    Орегано, петрушку, укроп, тимьян и базилик измельчить и смешать с оливковым маслом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ. Полученный соус добавить в салат и дать настояться 15 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Макаронные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты