Итальянские фрикадельки в томатном соусе

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    50

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    472

    на 1 порцию

Итальянские фрикадельки в томатном соусе

Попробуйте разнообразить меню итальянскими фрикадельками из рубленой свинины в соусе с MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез, томатом и свежим чесноком. Подавать можно с любым гарниром: рисом, картофельным пюре или макаронами.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук очистить и мелко нарезать. Смешать с фаршем.

  • 2

    Добавить яйца, молотый перец 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА. Сформировать 15-16 маленьких фрикаделек.

  • 3

    250 мл воды смешать с томатным соком, сахаром и 0,5 ч.л. MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПРИПРАВА, довести до кипения. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для макарон в томатно-мясном соусе Болонез и тушить 15-20 минут.

  • 4

    Подавать можно с макаронами и тертым сыром.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 472 ккал.

    19%*

    Калории

  • 27 г

    36%*

    Белки

  • 29 г

    35%*

    Жиры

  • 25 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    10.2%

    255.3 мл

  • Пищевые волокна

    7.4%

    2.206 г

  • Общие сахара

    13.87 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    84.95 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.373 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.58 мг

  • Фосфор, P

    40.7%

    325.6 мг

  • Калий, K

    22.6%

    790.4 мг

  • Натрий, Na

    21.7%

    521 мг

  • Цинк, Zn

    23%

    3.453 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    161.9%

    97.13 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    78.8%

    1.103 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    33.4%

    0.534 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35.9%

    6.456 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.9%

    0.877 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    24.6%

    49.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    107.1%

    1.071 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.3%

    66.45 мкг

  • Витамин A, IU

    26%

    692.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.654 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9%

    18.04 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.41

  • Насыщенные жирные кислоты

    42.4%

    10.6 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    12.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26.4%

    2.9 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.009

  • Холестерин

    57.3%

    171.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 50 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта