Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Французский багет
1 штука
Консервированные помидоры
300 граммов
Говяжий фарш
300 граммов
Сыр
200 граммов
Лук репчатый
1 штука
Растительное масло
4 ст. ложки
Сливочное масло
2 ст. ложки
Томатная паста
1 ст. ложка
Чеснок
1 зубчик
1 ч. л.
Консервированные помидоры мелко нарезать. Репчатый лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в растительном масле (1 ст.л.) 3 минуты, добавить нарезанные томаты, томатную пасту и MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ и обжаривать до загустения еще 10 минут.
Разрезать батон вдоль, но не до конца, удалить мякиш с верхней и нижней половинок и покрошить его в отдельную посуду. Туда же положить говяжий фарш и перемешать. Фарш разделить на маленькие шарики.
Подогреть 3 ст.л. масла в сковороде и обжарить фрикадельки в течение 5 минут до появления корочки.
Намазать хлеб изнутри сливочным маслом и добавить половину томатного соуса. Положить внутрь фрикадельки, полить оставшимся соусом и накрыть ломтиками сыра (половину общего количества). Соединить разрезанные половинки хлеба и слегка придавить.
Сверху хлеба положить сыр. Завернуть хлеб в фольгу и запекать 20 минут при температуре 190°С.
Вынуть хлеб из фольги и запекать еще 8-10 минут до образования хрустящей корочки. Разрезать на порционные кусочки и подавать к столу.
Калории
36 %*
912 ккал.
Белки
39 %*
29 г
Жиры
87 %*
72 г
Углеводы
10 %*
36 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
6.3%
157 мл
Пищевые волокна
10%
2.989 г
Общие сахара
4.681 г
Кальций, Ca
42.1%
420.5 мг
Железо, Fe
25.1%
3.516 мг
Магний, Mg
9.5%
38.13 мг
Фосфор, P
49.5%
395.7 мг
Калий, K
14.3%
500.5 мг
Натрий, Na
63.8%
1531 мг
Цинк, Zn
31.6%
4.742 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
21.1%
12.67 мг
Витамин В1 (тиамин)
35.9%
0.502 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
23.3%
0.373 мг
Витамин РР (ниацин)
18.5%
3.338 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
19.4%
0.387 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
12.7%
25.48 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
234.4%
2.344 мкг
Витамин А, RAE
28.7%
229.8 мкг
Витамин A, IU
42.6%
1137 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
15%
1.504 мг
Витамин D (D2 + D3)
6.5%
0.325 мкг
Витамин D
6.1%
12.25 МЕ
Витамин K (филохинон)
12.34
Насыщенные жирные кислоты
136.1%
34.03 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
28.76
Полиненасыщенные жирные кислоты
36.9%
4.054 г
Трансжирные кислоты
512.2%
15.37
Холестерин
43.3%
129.9 мг
Для разнообразия вкуса в соус добавьте зелень базилика или немного красного вина. Это блюдо вы можете приготовить на углях, сократив время приготовления.
Итальянские фрикадельки - классическое блюдо европейской кухни. Их удивительный вкус никого не оставит равнодушным, их можно употреблять в пищу как в обед, так и в любое удобное для вас время. В Италии существует множество вариантов приготовления фрикаделек, но этот рецепт определенно запомнится и вам, и вашим гостям. Фрикадельки по-итальянски прекрасно сочетаются с макаронами, спагетти, рисом и даже обычным отварным картофелем. Дети обожают эти мясные шарики за удобство поедания, а мамы - за сочетание с практически любым гарниром.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде