Создай
свое меню

Индейка в красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    902

    на 1 порцию

Индейка в красном вине

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш интересный рецепт. Окорок из индейки, зарумяненный на масле и томленый в бульоне с красным вином и острыми специями, однозначно будет желанным блюдом в ненастный день.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

  • 3

    Очистить лук и чеснок.

  • 4

    В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

  • 5

    Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Подавать с картофелем и квашеной капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 903 ккал.

    36%*

    Калории

  • 119 г

    159%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 13 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.7%

    443.1 мл

  • Пищевые волокна

    5.8%

    1.753 г

  • Общие сахара

    5.711 г

  • Кальций, Ca

    8%

    79.62 мг

  • Железо, Fe

    32.5%

    4.556 мг

  • Магний, Mg

    39%

    156.1 мг

  • Фосфор, P

    129.4%

    1035 мг

  • Калий, K

    44.1%

    1544 мг

  • Натрий, Na

    52.2%

    1253 мг

  • Цинк, Zn

    44.1%

    6.622 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15.3%

    9.186 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.4%

    0.243 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.1%

    0.801 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    278.3%

    50.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    207.7%

    4.155 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.1%

    10.22 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    312.5%

    3.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.76 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    481.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.695 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.496 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.3%

    14.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.2%

    4.751 г

  • Трансжирные кислоты

    585%

    17.55

  • Холестерин

    94.2%

    282.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта