Индейка в красном вине

автор: MAGGI®

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    1230

    на 1 порцию

Индейка в красном вине

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш интересный рецепт. Окорок из индейки, зарумяненный на масле и томленый в бульоне с красным вином и острыми специями, однозначно будет желанным блюдом в ненастный день.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Голени индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

  • 3

    Очистить лук и чеснок.

  • 4

    В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

  • 5

    Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Подавать с картофелем и квашеной капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1230.22 ккал.

    49%*

    Калории

  • 190.99 г

    255%*

    Белки

  • 43.26 г

    52%*

    Жиры

  • 13.03 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    26.7%

    668.6 мл

  • Пищевые волокна

    5.6%

    1.683 г

  • Общие сахара

    5.232 г

  • Кальций, Ca

    11.2%

    112.5 мг

  • Железо, Fe

    48.4%

    6.77 мг

  • Магний, Mg

    60.3%

    241 мг

  • Фосфор, P

    205.7%

    1646 мг

  • Калий, K

    65%

    2276 мг

  • Натрий, Na

    38.5%

    922.9 мг

  • Цинк, Zn

    70.1%

    10.51 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    15%

    9.001 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    26%

    0.364 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    78.5%

    1.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    445.8%

    80.25 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    330.7%

    6.614 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    4.9%

    9.74 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    504%

    5.04 мкг

  • Витамин А, RAE

    8.4%

    67 мкг

  • Витамин A, IU

    20.3%

    542.2 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    18.8%

    1.877 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    16%

    0.8 мкг

  • Витамин D

    20%

    40 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.76

  • Насыщенные жирные кислоты

    59.8%

    14.96 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.98

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    50.4%

    5.541 г

  • Трансжирные кислоты

    586%

    17.58

  • Холестерин

    152%

    456 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта