Индейка в красном вине

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    907

    на 1 порцию

Индейка в красном вине

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш рецепт индейки в вине. Голень из индейки, зарумяненная на масле и томленая в бульоне с красным вином и острыми специями, будет желанным блюдом в любой день. А также можете попробовать аппетитную индейку с грибами под сливочно-сырным соусом .

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейка в вине готовится поэтапно. Для начала, нужно вымыть голени, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

  • 3

    Очистить лук и чеснок.

  • 4

    В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

  • 5

    Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Индейка в вине подается с картофелем и квашеной капустой.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 907 ккал.

    36%*

    Калории

  • 119 г

    159%*

    Белки

  • 39 г

    47%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    17.8%

    444.9 мл

  • Пищевые волокна

    6.1%

    1.816 г

  • Общие сахара

    5.741 г

  • Кальций, Ca

    8.5%

    85.05 мг

  • Железо, Fe

    32.9%

    4.607 мг

  • Магний, Mg

    39.2%

    156.9 мг

  • Фосфор, P

    130%

    1040 мг

  • Калий, K

    44.4%

    1556 мг

  • Натрий, Na

    52.2%

    1253 мг

  • Цинк, Zn

    44.4%

    6.657 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.9%

    10.12 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.8%

    0.249 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    50.3%

    0.804 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    278.4%

    50.11 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    209.6%

    4.192 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    5.2%

    10.31 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    312.5%

    3.125 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.1%

    48.76 мкг

  • Витамин A, IU

    18.1%

    481.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    17%

    1.697 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    9.9%

    0.496 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.8 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    9.821

  • Насыщенные жирные кислоты

    56.3%

    14.08 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    15.19

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    43.3%

    4.758 г

  • Трансжирные кислоты

    585%

    17.55

  • Холестерин

    94.2%

    282.7 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта