Индейка в красном вине Индейка в красном вине

Индейка в красном вине

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Индейка в красном вине

Если вы хотите приготовить на ужин что-то пикантное и согревающее, используйте наш интересный рецепт. Окорок из индейки, зарумяненный на масле и томленый в бульоне с красным вином и острыми специями, однозначно будет желанным блюдом в ненастный день.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо индейки вымыть, обсушить бумажными полотенцами, обжарить на растительном масле в кастрюле с толстым дном.

  • 2

    Обмазать мясо со всех сторон томатной пастой, добавить красное вино.

  • 3

    Очистить лук и чеснок.

  • 4

    В 0,5 л кипятка развести 1 ч.л. MAGGI® ДОМАШНЕГО БУЛЬОНА С КУРИЦЕЙ, ОВОЩАМИ И ТРАВАМИ. Залить мясо, добавить лук, чеснок, перец и паприку по вкусу.

  • 5

    Варить на медленном огне около 60 минут, часто переворачивая. Подавать с картофелем и квашеной капустой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты