Индейка с козьим сыром и шпинатом Индейка с козьим сыром и шпинатом

Индейка с козьим сыром и шпинатом

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Индейка с козьим сыром и шпинатом

Очень вкусное блюдо, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Мясо получается очень нежное и гармонично сочетается со шпинатной начинкой

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить ножом, смешать с козьим сыром. Каждую грудку индейки надрезать и вложить внутрь начинку из шпината с сыром. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон около 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты