Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Французская кухня

Индейка с козьим сыром и шпинатом

30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Козий сыр мягкий
Козий сыр мягкий
25 граммы Шпинат
Шпинат
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.2 г
энергии 1449.3 kcal
Жиры 31.4 г
белка 276.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

30 min
Шаг 1

Шпинат измельчить ножом, смешать с козьим сыром.

0 мин
Шаг 2

Каждую грудку индейки надрезать и вложить внутрь начинку из шпината с сыром.

0 мин
Шаг 3

Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон около 10 минут.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить