Индейка с козьим сыром и шпинатом

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Индейка с козьим сыром и шпинатом

Очень вкусное блюдо, способное поднять настроение в будний день или стать изюминкой праздничного стола. Мясо получается очень нежное и гармонично сочетается со шпинатной начинкой

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Шпинат измельчить ножом, смешать с козьим сыром. Каждую грудку индейки надрезать и вложить внутрь начинку из шпината с сыром. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами и обжарить с двух сторон около 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта