Индейка с картошкой в рукаве

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 292

    ККал на 1 порцию

  • 4

Чтобы получилась сочная и ароматная индейка с картошкой, предлагаем вам наш рецепт приготовления этого блюда в рукаве. Запеченная индейка с картофелем в рукаве — вкусное лакомство для всей вашей семьи. Запекая индейку целиком, будьте внимательны и периодически присматривайте, чтобы индейка не подгорела. А минут за 10 до готовности можно раскрыть рукав с индейкой сверху, так у нее получится более золотистая корочка.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Индейку хорошо промыть. Картофель промыть, почистить и нарезать дольками.

  • 2

    Разогреть духовку до 180 градусов. Шампиньоны, зелень и перец промыть.

  • 3

    Упаковку MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА открыть и натереть индейку половиной содержимого, положить индейку в прилагаемый пакет (рукав). Добавить картофель, грибы. Высыпать оставшуюся смесь для приготовления. Закрепить пакет зажимами и аккуратно распределить смесь внутри.

  • 4

    Пакет с индейкой и овощами положить в форму для запекания и запечь в духовке в течение 45 минут.

  • 5

    Перец нарезать, зелень нашинковать. При подаче блюдо украсить свежей зеленью и перцем.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 292 ккал.

    12%*

    Калории

  • 40 г

    53%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 8.1 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    6.9%

    172 мл

  • Пищевые волокна

    3.4%

    1.03 г

  • Общие сахара

    1.454 г

  • Кальций, Ca

    2.7%

    27.4 мг

  • Железо, Fe

    17%

    2.374 мг

  • Магний, Mg

    19.2%

    76.84 мг

  • Фосфор, P

    53.1%

    424.9 мг

  • Калий, K

    14.2%

    497.9 мг

  • Натрий, Na

    22.1%

    529.8 мг

  • Цинк, Zn

    21.6%

    3.243 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    4.5%

    2.722 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9%

    0.126 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    91.9%

    1.47 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.8%

    13.82 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    406.1%

    8.122 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    8.2%

    16.48 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    216.6%

    2.166 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.8%

    30.18 мкг

  • Витамин A, IU

    3.7%

    99.41 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    2.3%

    0.235 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    60.7%

    3.033 мкг

  • Витамин D

    10.7%

    21.3 МЕ

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.5%

    2.628 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    3.278

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    23.8%

    2.619 г

  • Трансжирные кислоты

    3.6%

    0.107

  • Холестерин

    42.6%

    127.8 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта