Индейка с баклажанами в духовке
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Баклажан
Баклажан
Смесь специй
Смесь специй
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 16.2 г |
энергии | 299.9 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 6.2 г |
белка | 36.3 г |
Насыщенные жиры | 1.7 г |
натрий | 204.1 мг |
Sugars | 9.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
90 min
Шаг 1
Нарезать луковицу полукольцами и выложить на дно формы для запекания.
0 мин
Шаг 2
Очищенную морковь разрезать на пластинки и положить к луку.
0 мин
Шаг 3
Перец нарезать кусочками, добавить его в форму.
0 мин
Шаг 4
Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки и разложить их поверх овощей.
0 мин
Шаг 5
Баклажаны нарезать и также выложить в форму.
0 мин
Шаг 6
Приправить овощи и мясо солью, перцем и специями. Добавить немного оливкового масла.
0 мин
Шаг 7
Все ингредиенты в форме перемешать и оставить на 20 минут.
0 мин
Шаг 8
Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в нее готовые к запеканию овощи с индейкой на час. Время от времени содержимое формы необходимо перемешивать.
0 мин
Комментарии