Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Индейка с баклажанами в духовке

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
600 граммы Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
2 штуки Баклажан
Баклажан
Смесь специй
Смесь специй
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 299.9 kcal
Жиры 10.5 г
волокно 6.2 г
белка 36.3 г
Насыщенные жиры 1.7 г
натрий 204.1 мг
Sugars 9.3 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Нарезать луковицу полукольцами и выложить на дно формы для запекания.

0 мин
Шаг 2

Очищенную морковь разрезать на пластинки и положить к луку.

0 мин
Шаг 3

Перец нарезать кусочками, добавить его в форму.

0 мин
Шаг 4

Мясо индейки разрезать на небольшие кусочки и разложить их поверх овощей.

0 мин
Шаг 5

Баклажаны нарезать и также выложить в форму.

0 мин
Шаг 6

Приправить овощи и мясо солью, перцем и специями. Добавить немного оливкового масла.

0 мин
Шаг 7

Все ингредиенты в форме перемешать и оставить на 20 минут.

0 мин
Шаг 8

Разогреть духовку до 180 градусов и отправить в нее готовые к запеканию овощи с индейкой на час. Время от времени содержимое формы необходимо перемешивать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить