Индейка фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Филе индейки без кожи
Филе индейки без кожи
100 граммы Ветчина
Ветчина
100 граммы Сыр
Сыр
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 5.1 г |
энергии | 1540.3 kcal |
Жиры | 38.7 г |
белка | 281.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Сыр и ветчину нарезать полосками.
0 мин
Шаг 2
Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины.
0 мин
Шаг 3
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
0 мин
Шаг 4
Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.
0 мин
Комментарии