Индейка фаршированная ветчиной и сыром

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а так же интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр и ветчину нарезать полосками. Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта