Индейка фаршированная ветчиной и сыром Индейка фаршированная ветчиной и сыром

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а так же интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сыр и ветчину нарезать полосками. Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты