Индейка фаршированная ветчиной и сыром

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    192

    на 1 порцию

Индейка фаршированная ветчиной и сыром

Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а так же интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр и ветчину нарезать полосками. Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 193 ккал.

    8%*

    Калории

  • 11 г

    14%*

    Белки

  • 15 г

    18%*

    Жиры

  • 2.9 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    1%

    25.48 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.473 г

  • Общие сахара

    1.366 г

  • Кальций, Ca

    18.5%

    185.4 мг

  • Железо, Fe

    2.3%

    0.316 мг

  • Магний, Mg

    2.9%

    11.77 мг

  • Фосфор, P

    21.9%

    175.2 мг

  • Калий, K

    3.6%

    127.1 мг

  • Натрий, Na

    48.1%

    1155 мг

  • Цинк, Zn

    9.5%

    1.431 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    13.4%

    0.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.2%

    0.147 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    6.3%

    1.141 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    4.6%

    0.092 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.2%

    4.32 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    63.5%

    0.635 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.6%

    60.84 мкг

  • Витамин A, IU

    7.7%

    206.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.3%

    0.128 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    6%

    0.302 мкг

  • Витамин D

    5.8%

    11.58 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    28.5%

    7.122 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.432

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    7.2%

    0.789 г

  • Трансжирные кислоты

    0%

    0

  • Холестерин

    13.5%

    40.42 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта