Индейка фаршированная ветчиной и сыром

автор:

  • 20 мин

    Сложность простая

  • 1154

    ККал на 1 порцию

  • 40

Особенность этого блюда заключается в том, что к индейке добавляют сыр Реблошон. Он обладает характерным запахом с нотками ореха, а также интересной консистенцией, которая не дает ему сразу расплавиться. Советуем также оценить индейку по-весеннему с шампиньонами и овощами.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Сыр и ветчину нарезать полосками. Надрезать сбоку каждую грудку индейки и вложить туда начинку из сыра и ветчины. Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами. Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1155 ккал.

    46%*

    Калории

  • 205 г

    274%*

    Белки

  • 32 г

    38%*

    Жиры

  • 4.1 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    26.9%

    672.9 мл

  • Пищевые волокна

    1.6%

    0.473 г

  • Общие сахара

    1.967 г

  • Кальций, Ca

    28%

    279.9 мг

  • Железо, Fe

    55%

    7.704 мг

  • Магний, Mg

    60.9%

    243.7 мг

  • Фосфор, P

    225.9%

    1807 мг

  • Калий, K

    61.3%

    2146 мг

  • Натрий, Na

    90.4%

    2169 мг

  • Цинк, Zn

    114.9%

    17.24 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    44.1%

    0.618 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    111.2%

    1.779 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    392.9%

    70.72 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    283.8%

    5.675 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    32.2%

    64.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1128.7%

    11.29 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.3%

    138.2 мкг

  • Витамин A, IU

    17.4%

    464.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9%

    0.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    40.4%

    2.02 мкг

  • Витамин D

    40.2%

    80.3 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.575

  • Насыщенные жирные кислоты

    44.3%

    11.07 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    8.556

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    39.2%

    4.311 г

  • Трансжирные кислоты

    2.9%

    0.086

  • Холестерин

    205.3%

    616 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта