Индейка по-весеннему

автор: MAGGI®

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    726

    на 1 порцию

Индейка по-весеннему

Вместо кольраби можно использовать цуккини. Для свежести вкуса, добавьте сельдерей.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и кольраби очистить и нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин. и вынуть. Лук, морковь и кольраби обжарить в том же масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и херес. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Добавить мясо и грибы, варить на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 726 ккал.

    29%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    11.8%

    294.2 мл

  • Пищевые волокна

    17%

    5.088 г

  • Общие сахара

    6.75 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57 мг

  • Железо, Fe

    13.8%

    1.936 мг

  • Магний, Mg

    29.3%

    117 мг

  • Фосфор, P

    65.7%

    525.5 мг

  • Калий, K

    22.7%

    794.3 мг

  • Натрий, Na

    38.5%

    924.3 мг

  • Цинк, Zn

    19.6%

    2.936 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    85.9%

    51.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    15.9%

    0.223 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    161.3%

    2.581 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    71.9%

    12.94 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    759.3%

    15.19 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.78 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    186%

    1.86 мкг

  • Витамин А, RAE

    41%

    328.1 мкг

  • Витамин A, IU

    237.6%

    6338 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    11.5%

    1.15 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    106%

    5.3 мкг

  • Витамин D

    6%

    12 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    10.55

  • Насыщенные жирные кислоты

    43.3%

    10.81 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    11.89

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.2%

    3.43 г

  • Трансжирные кислоты

    467.2%

    14.02

  • Холестерин

    33.5%

    100.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта