Индейка по-весеннему
Вернуться к рецептам

Индейка по-весеннему

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    644на 1 порцию

Вместо кольраби можно использовать цуккини. Для свежести вкуса, добавьте сельдерей.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук, морковь и кольраби очистить и нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин. и вынуть. Лук, морковь и кольраби обжарить в том же масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и херес. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Добавить мясо и грибы, варить на медленном огне 5 мин.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты