Индейка по-весеннему

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    30

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

    713

    на 1 порцию

Индейка по-весеннему

Вместо кольраби можно использовать цуккини. Для свежести вкуса, добавьте сельдерей.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Лук, морковь и кольраби очистить и нарезать соломкой. Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками.

  • 2

    Мясо нарезать маленькими кусочками и обжарить на разогретом растительном масле 5-7 мин. и вынуть. Лук, морковь и кольраби обжарить в том же масле в течение 5 мин.

  • 3

    Влить сливки и херес. Добавить MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ и довести до кипения. Добавить мясо и грибы, варить на медленном огне 5 мин.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 714 ккал.

    29%*

    Калории

  • 41 г

    54%*

    Белки

  • 52 г

    63%*

    Жиры

  • 19 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    15.5%

    386.4 мл

  • Пищевые волокна

    17.1%

    5.12 г

  • Общие сахара

    11.69 г

  • Кальций, Ca

    17.1%

    170.8 мг

  • Железо, Fe

    14.3%

    1.999 мг

  • Магний, Mg

    32.1%

    128.3 мг

  • Фосфор, P

    80.1%

    640.5 мг

  • Калий, K

    27.6%

    964.3 мг

  • Натрий, Na

    41.6%

    998 мг

  • Цинк, Zn

    22.2%

    3.336 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    87.5%

    52.52 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    17.7%

    0.248 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    176.1%

    2.818 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    72.5%

    13.05 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    761.8%

    15.24 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.6%

    39.28 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    203.5%

    2.035 мкг

  • Витамин А, RAE

    59.8%

    478.1 мкг

  • Витамин A, IU

    258.8%

    6903 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.3 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    133.5%

    6.675 мкг

  • Витамин D

    33.5%

    67 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.68

  • Насыщенные жирные кислоты

    94.2%

    23.54 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    17.56

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    40.2%

    4.418 г

  • Трансжирные кислоты

    493.4%

    14.8

  • Холестерин

    58.1%

    174.3 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 30 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта