Создай
свое меню

Имбирное печенье с кленовым сиропом

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    609

    на 1 порцию

Имбирное печенье с кленовым сиропом

Пряное и хрустящее имбирное печенье наполнит дом ароматом Рождества и создаст неповторимую атмосферу Нового года.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Яйцо слегка взбить венчиком. При помощи миксера взбить масло с сахаром в однородную массу. Далее порциями ввести яйцо, кленовый сироп и уксус.

  • 2

    Муку просеять и добавить соду и специи, перемешать. В масляную массу добавить мучную смесь и замесить тесто. Тесто обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 60 минут.

  • 3

    Тесто разделить на 4 части. Из каждой части скатать рулет и нарезать на небольшие кусочки. Затем сформировать шарики, обвалять в сахаре.

  • 4

    Противень застелить пекарской бумагой. Выложить на большом расстоянии шарики и слегка их прижать ладонью. Выпекать в духовке при 190 градусах 10-15 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 609 ккал.

    24%*

    Калории

  • 8.2 г

    11%*

    Белки

  • 16 г

    19%*

    Жиры

  • 109 г

    30%*

    Углеводы

  • Вода

    1.2%

    30.15 мл

  • Пищевые волокна

    6.2%

    1.864 г

  • Общие сахара

    59.35 г

  • Кальций, Ca

    8.1%

    80.81 мг

  • Железо, Fe

    26.7%

    3.74 мг

  • Магний, Mg

    6.6%

    26.47 мг

  • Фосфор, P

    12.3%

    98.33 мг

  • Калий, K

    6%

    208.3 мг

  • Натрий, Na

    15.7%

    377.6 мг

  • Цинк, Zn

    6.1%

    0.914 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.1%

    0.034 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    36.4%

    0.51 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    36.8%

    0.589 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.895 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.7%

    0.074 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    94.1%

    188.2 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    12.8%

    0.128 мкг

  • Витамин А, RAE

    17.2%

    137.3 мкг

  • Витамин A, IU

    18.6%

    497.1 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.02 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.456

  • Насыщенные жирные кислоты

    37.2%

    9.311 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.565

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    9.2%

    1.01 г

  • Трансжирные кислоты

    0.1%

    0.004

  • Холестерин

    26.2%

    78.55 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта