Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
2 штуки
Лук репчатый
1 штука
Цедра лимона
1 ч.л.
Оливковое масло
2 ст.л.
1 ч. л.
Лук и баклажаны мелко порезать.
Обжарить лук в масле около 5 минут.
Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут, добавить лимонную цедру и чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.
Подавать икру охлажденной.
Калории
4 %*
95 ккал.
Белки
2 %*
1.5 г
Жиры
8 %*
6.5 г
Углеводы
3 %*
9.3 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
5.4%
135.8 мл
Пищевые волокна
14.7%
4.413 г
Общие сахара
5.436 г
Кальций, Ca
1.6%
16.22 мг
Железо, Fe
2.7%
0.38 мг
Магний, Mg
5.1%
20.31 мг
Фосфор, P
4.5%
35.75 мг
Калий, K
9.4%
329.5 мг
Натрий, Na
16.4%
393.7 мг
Цинк, Zn
1.6%
0.238 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
8.9%
5.32 мг
Витамин В1 (тиамин)
4.3%
0.06 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
3.7%
0.059 мг
Витамин РР (ниацин)
5%
0.907 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
6.1%
0.123 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
16%
32.08 мкг
Витамин А, RAE
0.2%
1.408 мкг
Витамин A, IU
1.2%
32.32 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
13.1%
1.313 мг
Витамин K (филохинон)
8.595
Насыщенные жирные кислоты
3.6%
0.91 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
4.588
Полиненасыщенные жирные кислоты
7%
0.77 г
Обычно икру из баклажан для заготовок на зиму варят 3-5 часов. В наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Поэтому мы предлагаем Вам рецепт быстрой икры из баклажан, которая не уступает по вкусу икре из банки.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 25 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде