закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Икра из баклажанов

            50

            Автор: MAGGI® Дата: 03.11.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 94 ККал на 1 порцию

            • 50

            Икра из баклажанов
            +
            • 1.

              Лук и баклажаны мелко порезать.

            • 2.

              Обжарить лук в масле около 5 минут.

            • 3.

              Добавить баклажаны и жарить еще 10 минут, добавить лимонную цедру и чайную ложку MAGGI® Универсальная приправа.

            • 4.

              Подавать икру охлажденной.

            • Калории

              4 %*

              95 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.5 г

            • Жиры

              8 %*

              6.5 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.4%

              135.8 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.413 г

            • Общие сахара

              5.436 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              16.22 мг

            • Железо, Fe

              2.7%

              0.38 мг

            • Магний, Mg

              5.1%

              20.31 мг

            • Фосфор, P

              4.5%

              35.75 мг

            • Калий, K

              9.4%

              329.5 мг

            • Натрий, Na

              16.4%

              393.7 мг

            • Цинк, Zn

              1.6%

              0.238 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.9%

              5.32 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              4.3%

              0.06 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.7%

              0.059 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              5%

              0.907 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.1%

              0.123 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              16%

              32.08 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.2%

              1.408 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              32.32 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              13.1%

              1.313 мг

            • Витамин K (филохинон)

              8.595

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.6%

              0.91 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.588

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7%

              0.77 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Обычно икру из баклажан для заготовок на зиму варят 3-5 часов. В наше стремительное время не всегда можно себе позволить такие кулинарные подвиги. Поэтому мы предлагаем Вам рецепт быстрой икры из баклажан, которая не уступает по вкусу икре из банки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта