Хрустящий свиной шницель
Вернуться к рецептам

Хрустящий свиной шницель

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Свинина

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    389на 1 порцию

В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также это блюдо можно приготовить из фарша.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты