Хрустящий свиной шницель

автор: MAGGI®

  • Время

    35

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    389

    на 1 порцию

Хрустящий свиной шницель

В смесь для панирования вы можете добавить измельченные кукурузные хлопья или семена кунжута. Также это блюдо можно приготовить из фарша.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Карбонад нарезать на порционные кусочки и слегка отбить.

  • 2

    MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВУ ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ смешать с панировочными сухарями и измельченным миндалем. Яйца взбить. Куски мяса обмакнуть в яйца, затем обвалять в смеси из панировочных сухарей. Обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом по 4 мин. с каждой стороны.

  • 3

    Лимоны нарезать кружками и при подаче украсить готовое блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 35 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта