Хрустящий салат с овощами и пряными травами

автор: MAGGI®

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    314

    на 1 порцию

Хрустящий салат с овощами и пряными травами

Сделать простой салат из овощей еще более вкусным может заправка на основе растительного масла с добавлением пряных трав — базилика, кориандра, сельдерея, орегано, петрушки, майорана и укропа.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Редьку, морковь и огурец очистить от кожицы. Натереть овощи на терке для корейской моркови.

натертая морковь, редька и огурец

2

Соединить овощи в миске, добавить мелко нарезанный или пропущенный через давилку чеснок.

добавление чеснока

3

Для заправки в отдельной миске смешать смесь MAGGI® Корона салата® Греческий с 3 столовыми ложками горячей воды и дать постоять 3-5 минут.

смешивание заправки

4

Добавить 5 столовых ложек растительного масла и тщательно перемешать. Полить салат заправкой и перемешать. При подаче посыпать мелко нарезанным укропом. Приятного аппетита!

готовый салат

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 314 ккал.

    13%*

    Калории

  • 1.3 г

    2%*

    Белки

  • 31 г

    38%*

    Жиры

  • 6.9 г

    2%*

    Углеводы

  • Вода

    2.7%

    66.25 мл

  • Пищевые волокна

    2.9%

    0.868 г

  • Общие сахара

    1.957 г

  • Кальций, Ca

    1.3%

    13.26 мг

  • Железо, Fe

    1.7%

    0.242 мг

  • Магний, Mg

    1.7%

    6.85 мг

  • Фосфор, P

    1.8%

    14.36 мг

  • Калий, K

    3.1%

    107.8 мг

  • Натрий, Na

    9.8%

    235.5 мг

  • Цинк, Zn

    0.7%

    0.11 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    3.4%

    2.016 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.6%

    0.023 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    1.3%

    0.021 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    1.2%

    0.216 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2%

    0.039 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    2.9%

    5.838 мкг

  • Витамин А, RAE

    19.8%

    158.2 мкг

  • Витамин A, IU

    118.7%

    3167 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    4.5%

    0.446 мг

  • Витамин K (филохинон)

    14.52

  • Насыщенные жирные кислоты

    50.5%

    12.63 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    13.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    31.3%

    3.439 г

  • Трансжирные кислоты

    583.3%

    17.5

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта