Хрустящие вафли Хрустящие вафли

Хрустящие вафли

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Зерновые культуры

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Хрустящие вафли

Вафель из данного количества ингредиентов получается много. Вы можете полить их любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить до крепкой пены.

  • 2

    В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Выпекать вафли до золотистой корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты