Хрустящие вафли

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    378

    на 1 порцию

Хрустящие вафли

Вафель из данного количества ингредиентов получается много. Вы можете полить их любой начинкой или просто так подать к несладкому чаю.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Белки отделить от желтков и взбить до крепкой пены.

  • 2

    В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы. Затем аккуратно ввести белки.

  • 3

    Выпекать вафли до золотистой корочки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 378 ккал.

    15%*

    Калории

  • 6.8 г

    9%*

    Белки

  • 22 г

    26%*

    Жиры

  • 39 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    0.8%

    19.98 мл

  • Пищевые волокна

    4.5%

    1.364 г

  • Общие сахара

    0.254 г

  • Кальций, Ca

    4.8%

    48.39 мг

  • Железо, Fe

    18.4%

    2.571 мг

  • Магний, Mg

    3.3%

    13.15 мг

  • Фосфор, P

    15.7%

    125.9 мг

  • Калий, K

    4%

    139.6 мг

  • Натрий, Na

    10.9%

    262.8 мг

  • Цинк, Zn

    3.5%

    0.526 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0%

    0.003 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.2%

    0.307 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    16.5%

    2.972 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    2.1%

    0.041 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    75.7%

    151.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    14.7%

    0.147 мкг

  • Витамин А, RAE

    23.6%

    189 мкг

  • Витамин A, IU

    25.7%

    685.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    7.3%

    0.726 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    4.4%

    0.22 мкг

  • Витамин D

    4.5%

    9.033 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    1.936

  • Насыщенные жирные кислоты

    52.2%

    13.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.311

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.6%

    1.171 г

  • Трансжирные кислоты

    0.2%

    0.005

  • Холестерин

    31.6%

    94.77 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Зерновые культуры

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта