Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Хрустящие вафли

40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
180 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
1 стакан Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
0.5 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 32 г
энергии 343.1 kcal
Жиры 20.7 г
волокно 1.1 г
белка 7.2 г
Насыщенные жиры 12.2 г
натрий 280.8 мг
Информация для одной порции

Инструкции

40 min
Шаг 1

Белки отделить от желтков и взбить до крепкой пены.

0 мин
Шаг 2

В отдельной миске смешать муку, желтки, масло, разрыхлитель, молоко, соль до получения однородной массы. Затем аккуратно ввести белки.

0 мин
Шаг 3

Выпекать вафли до золотистой корочки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить