закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящие тосты с грибами

            44

            Автор: MAGGI® Дата: 26.01.2021

            • 25 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 425 ККал на 1 порцию

            • 44

            Хрустящие тосты с грибами
            +
            • Грибы

              500 граммов

            • Сметана

              200 граммов

            • Тостовый хлеб

              150 граммов

            • Сыр Пармезан

              50 граммов

            • Растительное масло

              3 ст. ложки

            • Укроп

              10 граммов

            • Соевый соус

              1 ч. ложка

            • 1.

              Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин., затем уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Добавить соевый соус, сметану, тертый Пармезан и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Хорошо перемешать. Снять с огня.

            • 2.

              Хлеб поджарить в тостере и на хрустящие тосты намазать грибной соус, украсить измельченным укропом и подавать к столу.

            • Калории

              17 %*

              425 ккал.

            • Белки

              17 %*

              13 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7%

              173.9 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.796 г

            • Общие сахара

              5.853 г

            • Кальций, Ca

              27.3%

              272.6 мг

            • Железо, Fe

              14.3%

              1.998 мг

            • Магний, Mg

              39.4%

              157.6 мг

            • Фосфор, P

              77.6%

              620.8 мг

            • Калий, K

              5.8%

              201.6 мг

            • Натрий, Na

              39.5%

              947.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.9%

              0.882 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.649 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              366.1%

              5.858 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.866 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1752.7%

              35.05 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.3%

              70.64 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              36.8%

              0.368 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.1%

              80.53 мкг

            • Витамин A, IU

              17.1%

              455 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.83 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              253.3%

              12.66 мкг

            • Витамин D

              3.2%

              6.375 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.769

            • Насыщенные жирные кислоты

              52.9%

              13.22 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.28

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              28.2%

              3.102 г

            • Трансжирные кислоты

              350%

              10.5

            • Холестерин

              8.8%

              26.38 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы сделать блюдо более питательным и разнообразным, добавьте обжаренные кусочки курицы и лук. Подавать со свежими овощами.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта