Хрустящие тосты с грибами Хрустящие тосты с грибами
Вернуться к рецептам

Хрустящие тосты с грибами

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    25

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    335на 1 порцию

Чтобы сделать блюдо более питательным и разнообразным, добавьте обжаренные кусочки курицы и лук. Подавать со свежими овощами.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Грибы нарезать тонкими ломтиками и обжарить в сковороде с разогретым растительным маслом 5 мин., затем уменьшить огонь и жарить до тех пор, пока вся жидкость не испарится. Добавить соевый соус, сметану, тертый Пармезан и MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ. Хорошо перемешать. Снять с огня.

  • 2

    Хлеб поджарить в тостере и на хрустящие тосты намазать грибной соус, украсить измельченным укропом и подавать к столу.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 25 минут?

Лучшие рецепты