закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодный борщ с фасолью

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 18.12.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 225 ККал на 1 порцию

            • 4

            Холодный борщ с фасолью
            +
            • Капуста

              500 граммов

            • Свекла

              1 штука

            • Картофель

              2 штуки

            • Помидоры

              1 штука

            • Консервированная фасоль

              150 граммов

            • Растительное масло

              2 ст.л.

            • Чеснок

              2 зубчика

            • Зеленый лук

              40 граммов

            • Укроп

              40 граммов

            • Сухарики

              100 граммов

            • Вода

              2 литра

            • 1.

              Картофель вымыть, очистить, сварить в 2-х литрах воды. Затем достать, растолочь и положить обратно в кастрюлю.

            • 2.

              Свеклу и помидор вымыть, снять кожуру, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

            • 3.

              Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жареные овощи и фасоль из банки. Довести до кипения и варить еще 15 минут.

            • 4.

              Борщ охладить, подавать с толченым чесноком и ржаными сухарями.

            • Калории

              9 %*

              226 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.3 г

            • Жиры

              12 %*

              9.9 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20%

              500.7 мл

            • Пищевые волокна

              20.5%

              6.16 г

            • Общие сахара

              5.769 г

            • Кальций, Ca

              12.9%

              128.6 мг

            • Железо, Fe

              19.3%

              2.709 мг

            • Магний, Mg

              12%

              48.17 мг

            • Фосфор, P

              12.4%

              99.08 мг

            • Калий, K

              14.7%

              515.7 мг

            • Натрий, Na

              9.6%

              231.5 мг

            • Цинк, Zn

              5%

              0.757 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73.3%

              43.95 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              8.3%

              0.133 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.681 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              10.8%

              0.217 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              66.3%

              132.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.3%

              42.51 мкг

            • Витамин A, IU

              31.7%

              844.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.7%

              0.371 мг

            • Витамин K (филохинон)

              80.65

            • Насыщенные жирные кислоты

              14.8%

              3.703 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.336

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              11.5%

              1.262 г

            • Трансжирные кислоты

              155.6%

              4.667

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Аппетитный холодный борщ из молодых овощей с фасолью, очень сытный и ароматный. Подается с чесноком и ржаными сухариками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта