Холодный борщ с фасолью

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Холодный борщ с фасолью

Аппетитный холодный борщ из молодых овощей с фасолью, очень сытный и ароматный. Подается с чесноком и ржаными сухариками.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Картофель вымыть, очистить, сварить в 2-х литрах воды. Затем достать, растолочь и положить обратно в кастрюлю.

  • 2

    Свеклу и помидор вымыть, снять кожуру, мелко нарезать и обжарить на растительном масле.

  • 3

    Капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить жареные овощи и фасоль из банки. Довести до кипения и варить еще 15 минут.

  • 4

    Борщ охладить, подавать с толченым чесноком и ржаными сухарями.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 6.4 г

    8%*

    Белки

  • 10 г

    12%*

    Жиры

  • 30 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    20%

    501.1 мл

  • Пищевые волокна

    20.6%

    6.174 г

  • Общие сахара

    5.776 г

  • Кальций, Ca

    13%

    129.8 мг

  • Железо, Fe

    19.4%

    2.72 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.34 мг

  • Фосфор, P

    12.5%

    100.1 мг

  • Калий, K

    14.8%

    518.4 мг

  • Натрий, Na

    9.7%

    231.6 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.764 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    73.6%

    44.16 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    14.3%

    0.2 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    8.4%

    0.134 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    9.4%

    1.686 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    11.2%

    0.225 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    66.3%

    132.6 мкг

  • Витамин А, RAE

    5.3%

    42.51 мкг

  • Витамин A, IU

    31.7%

    844.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.7%

    0.371 мг

  • Витамин K (филохинон)

    80.66

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.8%

    3.703 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.336

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    11.5%

    1.264 г

  • Трансжирные кислоты

    155.6%

    4.667

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта