Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Холодный борщ на минеральной воде

1ч 30 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
30 граммы Петрушка
Петрушка
30 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
100 граммы Сметана
Сметана
Черный молотый перец
Черный молотый перец
Соль
Соль
2 литры Газированная минеральная вода
Газированная минеральная вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.1 г
энергии 151.3 kcal
Жиры 6.9 г
волокно 4 г
белка 8.2 г
Насыщенные жиры 3.2 г
натрий 231.7 мг
Sugars 9 г
Информация для одной порции

Инструкции

90 min
Шаг 1

Свеклу помыть, отварить до готовности, остудить и крупно натереть.

0 мин
Шаг 2

Яйца сварить, охладить, снять скорлупу и мелко порубить.

0 мин
Шаг 3

Огурец и зелень промыть, мелко порезать.

0 мин
Шаг 4

Соединить все подготовленные продукты, приправить солью и перцем, влить минеральную воду и тщательно перемешать. Подавать холодным, со сметаной и свежей зеленью.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить