закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Холодник с курицей

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 16.09.2021

            • 130 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 246 ККал на 1 порцию

            • 1

            Холодник с курицей
            +
            • Вода

              2 литра

            • Куриное филе

              300 граммов

            • Свекла

              1 штука

            • Огурец

              2 штуки

            • Картофель

              3 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Зелень

              40 граммов

            • Горчица

              1 ст.л.

            • Сметана

              100 граммов

            • Лимон

              1 штука

            • 1.

              Свеклу запечь в духовке до готовности ( примерно 1 час), очистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами кипятка и добавить 4 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем влить ок половинки лимона и остудить. Куриное филе отварить.

            • 2.

              Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожу, нарезать брусочками.

            • 3.

              Вареное куриное филе мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, снять скорлупу и натереть на мелкой терке.

            • 4.

              Зелень промыть, подсушить, мелко нарубить и соединить с горчицей и сметаной.

            • 5.

              Подготовленные овощи, яйца, мясо и горчично-сметанную заправку добавить в свекольный настой, тщательно размешать. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.

            • Калории

              10 %*

              247 ккал.

            • Белки

              32 %*

              24 г

            • Жиры

              9 %*

              7.5 г

            • Углеводы

              6 %*

              22 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              29.9%

              748.5 мл

            • Пищевые волокна

              13.2%

              3.963 г

            • Общие сахара

              10.03 г

            • Кальций, Ca

              13.9%

              138.7 мг

            • Железо, Fe

              17.4%

              2.436 мг

            • Магний, Mg

              16.9%

              67.65 мг

            • Фосфор, P

              34.8%

              278.2 мг

            • Калий, K

              21.5%

              753.6 мг

            • Натрий, Na

              290.3%

              6967 мг

            • Цинк, Zn

              9.2%

              1.379 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              35%

              21.01 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              10.6%

              0.148 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.4%

              0.326 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              43.4%

              7.819 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              40.2%

              0.804 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43.5%

              86.92 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              45.8%

              0.458 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.7%

              69.26 мкг

            • Витамин A, IU

              12%

              320.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              8.3%

              0.826 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.8%

              0.49 мкг

            • Витамин D

              10.4%

              20.79 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              11.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.5%

              2.869 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.258

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              8.8%

              0.967 г

            • Трансжирные кислоты

              0.6%

              0.017

            • Холестерин

              48.4%

              145.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Свекла будет гораздо вкуснее и сохранит больше полезных веществ, если ее не варить, а запечь. При приготовлении холодника не забудьте добавить лимонный сок или уксус, для сохранения красивого, насыщенного цвета.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта