Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
2 литра
Куриное филе
300 граммов
Свекла
1 штука
Огурец
2 штуки
Картофель
3 штуки
Яйцо
2 штуки
Зелень
40 граммов
Горчица
1 ст.л.
Сметана
100 граммов
Лимон
1 штука
4 ст. л.
Свеклу запечь в духовке до готовности ( примерно 1 час), очистить, натереть на крупной терке, залить 2 литрами кипятка и добавить 4 ст.л. MAGGI® СУПЕР ПРИПРАВЫ «ВЕСЕННЯЯ ЗЕЛЕНЬ». Затем влить ок половинки лимона и остудить. Куриное филе отварить.
Картофель сварить в кожуре, очистить, нарезать небольшими кусочками. С огурцов снять кожу, нарезать брусочками.
Вареное куриное филе мелко порубить. Яйца сварить вкрутую, остудить, снять скорлупу и натереть на мелкой терке.
Зелень промыть, подсушить, мелко нарубить и соединить с горчицей и сметаной.
Подготовленные овощи, яйца, мясо и горчично-сметанную заправку добавить в свекольный настой, тщательно размешать. Каждую порцию украсить ломтиком лимона.
Калории
10 %*
247 ккал.
Белки
32 %*
24 г
Жиры
9 %*
7.5 г
Углеводы
6 %*
22 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
29.9%
748.5 мл
Пищевые волокна
13.2%
3.963 г
Общие сахара
10.03 г
Кальций, Ca
13.9%
138.7 мг
Железо, Fe
17.4%
2.436 мг
Магний, Mg
16.9%
67.65 мг
Фосфор, P
34.8%
278.2 мг
Калий, K
21.5%
753.6 мг
Натрий, Na
290.3%
6967 мг
Цинк, Zn
9.2%
1.379 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
35%
21.01 мг
Витамин В1 (тиамин)
10.6%
0.148 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20.4%
0.326 мг
Витамин РР (ниацин)
43.4%
7.819 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
40.2%
0.804 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
43.5%
86.92 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
45.8%
0.458 мкг
Витамин А, RAE
8.7%
69.26 мкг
Витамин A, IU
12%
320.4 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.3%
0.826 мг
Витамин D (D2 + D3)
9.8%
0.49 мкг
Витамин D
10.4%
20.79 МЕ
Витамин K (филохинон)
11.04
Насыщенные жирные кислоты
11.5%
2.869 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.258
Полиненасыщенные жирные кислоты
8.8%
0.967 г
Трансжирные кислоты
0.6%
0.017
Холестерин
48.4%
145.3 мг
Свекла будет гораздо вкуснее и сохранит больше полезных веществ, если ее не варить, а запечь. При приготовлении холодника не забудьте добавить лимонный сок или уксус, для сохранения красивого, насыщенного цвета.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде