Создай
свое меню

Харчо со сливами

автор: MAGGI®

  • Время

    180

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    355

    на 1 порцию

Харчо со сливами

Сливы – это оригинальный ингредиент, который придаст Вашему супу приятную кислинку и невероятный аромат! Порадуйте Ваших близких этим необычным блюдом.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину промыть, положить в кастрюлю с кипящей водой, накрыть крышкой и варить на среднем огне в течение 2 часов.

  • 2

    Лук с морковью очистить, измельчить и обжаривать в масле 2-3 минуты. Помидор вымыть, чеснок очистить. Все измельчить, добавить вместе с томатной пастой в сковороду и тушить еще 5 минут.

  • 3

    Сливы очистить от кожицы, убрать косточки и добавить к зажарке. Приправить перцем.

  • 4

    Из готового бульона вынуть говядину и остудить. Затем отделить мясо от кости, мелко нарезать и положить обратно в бульон.

  • 5

    Рис тщательно промыть, засыпать в кастрюлю к мясу и оставить вариться в течение 20 минут на среднем огне.

  • 6

    После того, как рис будет готов, добавить в суп обжаренные овощи. Накрыть крышкой и оставить томиться на слабом огне 5-8 минут. Зелень промыть, обсушить и посыпать суп перед подачей.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 356 ккал.

    14%*

    Калории

  • 16 г

    22%*

    Белки

  • 17 г

    20%*

    Жиры

  • 35 г

    10%*

    Углеводы

  • Вода

    28.5%

    712.7 мл

  • Пищевые волокна

    10.7%

    3.204 г

  • Общие сахара

    10.11 г

  • Кальций, Ca

    9.5%

    95.18 мг

  • Железо, Fe

    14.2%

    1.992 мг

  • Магний, Mg

    12.1%

    48.51 мг

  • Фосфор, P

    24.2%

    194 мг

  • Калий, K

    19.6%

    685.1 мг

  • Натрий, Na

    2.5%

    59.87 мг

  • Цинк, Zn

    19%

    2.852 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    37.7%

    22.62 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.2%

    0.129 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.9%

    0.206 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    27.6%

    4.973 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    29%

    0.581 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    14.7%

    29.35 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    101.8%

    1.018 мкг

  • Витамин А, RAE

    26.7%

    213.7 мкг

  • Витамин A, IU

    159.5%

    4254 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    15.6%

    1.556 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.1%

    0.056 мкг

  • Витамин D

    0.8%

    1.688 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    18

  • Насыщенные жирные кислоты

    26.3%

    6.571 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.254

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    15.8%

    1.739 г

  • Трансжирные кислоты

    238.8%

    7.163

  • Холестерин

    11.1%

    33.19 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта