Харчо с копченой курицей с дымком

0

Автор:

  • 60 мин

    Сложность средняя

  • 6 порций

  • 99 ККал на 1 порцию

  • 0

Харчо с копченой курицей с дымком
  • Вода

    2 литра

  • Копченая курица

    1 штука

  • Рис

    0,5 стак.

  • Стебель сельдерея

    4 штуки

  • Грецкие орехи

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Мацони

    по желанию

1.

Нарезать стебли сельдерея ломтиками.

2.

Разобрать курицу на волокна. Вскипятить воду. Измельчить орехи.

3.

В кипящую воду положить рис и варить 10-15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо, орехи, сельдерей и курицу и варить 5-7 минут до полной готовности.

4.

Свежую кинзу порвать руками. Разлить суп по тарелкам и посыпать зеленью. Отдельно можно подать мацони.

  • Калории

    4%*

    100 ккал.

  • Белки

    100%*

    75 г

  • Жиры

    89%*

    74 г

  • Углеводы

    6%*

    21 г

* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.

Подробное описание
  • Вода

    15.7%

    392.8 мл

  • Пищевые волокна

    87969%

    26391 г

  • Общие сахара

    4.804 г

  • Кальций, Ca

    5.9%

    58.86 мг

  • Железо, Fe

    1.8%

    0.255 мг

  • Магний, Mg

    4.8%

    19.14 мг

  • Фосфор, P

    4.1%

    32.7 мг

  • Калий, K

    4.9%

    170.7 мг

  • Натрий, Na

    33.4%

    802.3 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.275 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    43833%

    26300 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    1.7%

    0.024 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.8%

    0.045 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    40726.1%

    7331 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    3.4%

    0.068 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    0%

    0 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.7%

    13.28 мкг

  • Витамин A, IU

    10.1%

    269.7 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    1.6%

    0.162 мг

  • Витамин D

    0%

    0.003 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    26425

  • Насыщенные жирные кислоты

    0.4%

    0.107 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.057

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    0.7%

    0.08 г

  • Холестерин

    0%

    0.147 мг

Отзывы

Поделитесь своим впечатлением о блюде

Вы

 

Для усиления аромата можно приправить суп копченой паприкой.

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта