закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2020

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 391 ККал на 1 порцию

            • 1

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински
            +
            • Вода

              2 литра

            • Баранина

              400 граммов

            • Рис

              0,5 стак.

            • Грецкие орехи

              по вкусу

            • Зеленый лук

              по вкусу

            • Сметана

              по желанию

            1.

            Очистить грецкие орехи.

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински | шаг 1

            2.

            Сварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински | шаг 2

            3.

            Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и готовую баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински | шаг 3

            4.

            Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанным зелёным луком. По желанию положить в суп сметану.

            Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински | шаг 4
            • Калории

              16 %*

              392 ккал.

            • Белки

              6 %*

              4.3 г

            • Жиры

              42 %*

              35 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.6%

              264.1 мл

            • Пищевые волокна

              2.3%

              0.675 г

            • Общие сахара

              3 г

            • Кальций, Ca

              3.6%

              35.63 мг

            • Железо, Fe

              3%

              0.415 мг

            • Магний, Mg

              3.2%

              12.88 мг

            • Фосфор, P

              6.1%

              49 мг

            • Калий, K

              1.9%

              66.75 мг

            • Натрий, Na

              24.3%

              582.1 мг

            • Цинк, Zn

              4.5%

              0.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              2.8%

              0.039 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              3.8%

              0.061 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6%

              1.075 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3.7%

              0.074 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.6%

              1.125 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              53%

              0.53 мкг

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.9%

              17.73 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.01

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.1%

              1.44 г

            • Холестерин

              12.8%

              38.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Бульон из баранины может получиться довольно жирным, поэтому суп нельзя запивать холодными напитками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта