Перейти к основному содержанию
Суп
Грузинская кухня

Харчо с бараниной и зелёным луком по-имеретински

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2 литры Вода
Вода
400 граммы Баранина
Баранина
0.5 стакан Круглый рис
Круглый рис
Грецкие орехи
Грецкие орехи
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Сметана
Сметана
1 пакетик MAGGI® Заправка для харчо
MAGGI® Заправка для харчо

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 15.2 г
энергии 173.6 kcal
Жиры 5.3 г
белка 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Очистить грецкие орехи.

Очистить грецкие орехи.
0 мин
Шаг 2

Сварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.

Сварить баранину до готовности. Вынуть мясо из бульона и остудить. Бульон процедить через частое сито.
0 мин
Шаг 3

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и готовую баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.

Отделить мясо от костей и мелко нарезать. Измельчить орехи. Довести бульон до кипения, всыпать рис и варить 10–15 минут. Добавить MAGGI® Заправка для харчо и готовую баранину, перемешать и готовить ещё 5 минут.
0 мин
Шаг 4

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанным зелёным луком. По желанию положить в суп сметану.

Разлить суп по тарелкам, посыпать измельчёнными орехами и мелко нарезанным зелёным луком. По желанию положить в суп сметану.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить