Харчо с алычой

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

Харчо с алычой

Густой и острый суп харчо подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.

  • 2

    Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

  • 3

    В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

  • 4

    Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты