Харчо с алычой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    854

    на 1 порцию

Харчо с алычой

Густой и острый суп харчо подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.

  • 2

    Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

  • 3

    В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

  • 4

    Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 854.56 ккал.

    34%*

    Калории

  • 39.08 г

    52%*

    Белки

  • 56.47 г

    68%*

    Жиры

  • 50.63 г

    14%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    228.1 мл

  • Пищевые волокна

    15.4%

    4.624 г

  • Общие сахара

    10.99 г

  • Кальций, Ca

    7.4%

    74.23 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.267 мг

  • Магний, Mg

    29%

    116 мг

  • Фосфор, P

    54.6%

    436.7 мг

  • Калий, K

    28.4%

    993.5 мг

  • Натрий, Na

    101.5%

    2436 мг

  • Цинк, Zn

    50.3%

    7.539 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.4%

    64.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.9%

    0.279 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27.2%

    0.435 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.2%

    8.864 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.4%

    0.907 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.1%

    58.25 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    356%

    3.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.3%

    18.07 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    366.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.562 мг

  • Витамин K (филохинон)

    10.77

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.1%

    12.03 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.15

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    182.3%

    20.06 г

  • Холестерин

    36%

    108 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта