Харчо с алычой

автор: MAGGI®

  • Время

    150

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    5

  • Количество ККал

    885

    на 1 порцию

Харчо с алычой

Густой и острый суп харчо подавать с мелконарезанной зеленью.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Говядину на кости хорошо промыть, залить 3 л воды, добавить лавровый лист и черный перец горошком. При закипании снять накипь и варить на медленном огне 120 минут. Затем вытащить мясо, отделить мясо от кости и нарезать на порционные кусочки.

  • 2

    Алычу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть косточки и измельчить в пюре при помощи блендера. Рис промыть до чистой воды. Грецкие орехи измельчить.

  • 3

    В бульон выложить рис, варить на среднем огне 5-7 минут.

  • 4

    Добавить орехи, алычу, душистый перец, измельченный чеснок и MAGGI® ЗАПРАВКУ ДЛЯ ХАРЧО. Довести до кипения и варить 5 минут. Выключить плиту и настоять 10 минут.

Продукт MAGGI® ЗАПРАВКА ДЛЯ ХАРЧО содержит все знакомые ингредиенты: пюре из спелых слив особого сорта, томатная паста, пряные травы и специи, а также соль. Прежде чем досаливать, попробуйте.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 886 ккал.

    35%*

    Калории

  • 39 г

    53%*

    Белки

  • 57 г

    69%*

    Жиры

  • 56 г

    15%*

    Углеводы

  • Вода

    9.1%

    227.8 мл

  • Пищевые волокна

    17.4%

    5.208 г

  • Общие сахара

    15.78 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.55 мг

  • Железо, Fe

    36.3%

    5.076 мг

  • Магний, Mg

    28.2%

    112.6 мг

  • Фосфор, P

    54.2%

    433.6 мг

  • Калий, K

    27.6%

    967.5 мг

  • Натрий, Na

    138.8%

    3332 мг

  • Цинк, Zn

    50.1%

    7.516 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    107.4%

    64.42 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.7%

    0.276 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    27%

    0.432 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    49.1%

    8.842 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    45.1%

    0.902 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29%

    57.92 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    356%

    3.56 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.54 мкг

  • Витамин A, IU

    13.3%

    355.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.4%

    0.541 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.566

  • Насыщенные жирные кислоты

    48.2%

    12.06 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    18.14

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    182.2%

    20.04 г

  • Холестерин

    36%

    108 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта