Перейти к основному содержанию
Суп
Европейская кухня

Харчо из бараньей ноги

Средний
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 7
200 граммы Баранья нога
Баранья нога
100 граммы Свиная отбивная на кости
Свиная отбивная на кости
100 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
500 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
200 граммы Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
300 граммы Морковь
Морковь
1 Штука Чеснок
Чеснок
100 граммы Аджика
Аджика
20 граммы Молотый перец
Молотый перец
400 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
100 граммы Водка
Водка
200 граммы Томатная паста
Томатная паста

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 69.5 г
энергии 459.8 kcal
Жиры 8.5 г
волокно 6.3 г
белка 19.1 г
Насыщенные жиры 3.3 г
натрий 279.4 мг
Информация для одной порции

Инструкции

240 min
Шаг 1

Помойте и нарежьте: морковь, помидоры, перец, картофель, чеснок.

0 мин
Шаг 2

Варю около 2 часов бараньи кости, параллельно обжариваю в сковороде на подсолнечном масле мелко пропущенную через терку: морковь, болгарский перец, помидоры. Добавляю в поджарку красный и черный перед, абхазскую аджику, чеснок, соль, томатную пасту. Когда поджарка готова, аккуратно высыпаю ее кастрюлю с бараньим бульоном. Добавляю туда же стопочку водочки для остроты, мелко порезанные кусочки: свинины, курицы, баранины. Немного картошки и в конце засыпаю промытый рис. Варим все это около 30 минут, выключаем газ и оставляем настояться на 2-3 часа.

0 мин
Шаг 3

Рекомендую подавать к столу с лавашом, зеленым луком, немного сметанки.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить