Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Мясной суп по-домашнему с шампиньонами

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 26.7 г
энергии 394.6 kcal
Жиры 14.6 г
белка 39.2 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.

0 мин
Шаг 2

Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

0 мин
Шаг 3

Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.

0 мин
Шаг 4

Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.

0 мин
Шаг 5

Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

0 мин
Шаг 6

Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить