Мясной суп по-домашнему

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 381

    ККал на 1 порцию

  • 48

Чтобы придать этому супу более яркий вкус и аромат копченостей, добавьте обжаренный бекон. Сделать суп сытнее можно, добавив фасоль, а свежесть придаст зелень сельдерея. Узнайте также, как приготовить мясной суп по-французски .

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.

  • 2

    Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.

  • 4

    Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.

  • 5

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 6

    Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 382 ккал.

    15%*

    Калории

  • 39 г

    52%*

    Белки

  • 18 г

    22%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    21.7%

    543 мл

  • Пищевые волокна

    14%

    4.214 г

  • Общие сахара

    7.863 г

  • Кальций, Ca

    6.6%

    65.64 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.251 мг

  • Магний, Mg

    29.8%

    119.3 мг

  • Фосфор, P

    70.1%

    561.1 мг

  • Калий, K

    28.5%

    996.3 мг

  • Натрий, Na

    39.9%

    958.8 мг

  • Цинк, Zn

    16.8%

    2.527 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    160.4%

    96.27 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84%

    1.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    165.6%

    2.65 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    76.4%

    13.76 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    744.3%

    14.89 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    23.9%

    47.76 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    61.5%

    0.615 мкг

  • Витамин А, RAE

    53.1%

    424.5 мкг

  • Витамин A, IU

    317.3%

    8463 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19%

    1.902 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    118%

    5.9 мкг

  • Витамин D

    17.3%

    34.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    11.14

  • Насыщенные жирные кислоты

    25.7%

    6.435 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.054

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    17.3%

    1.907 г

  • Трансжирные кислоты

    233.8%

    7.015

  • Холестерин

    28%

    84 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта