Мясной суп по-домашнему

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    418

    на 1 порцию

Густой мясной суп

Чтобы придать этому супу более яркий вкус и аромат копченостей, добавьте обжаренный бекон. Сделать суп сытнее можно, добавив фасоль, а свежесть придаст зелень сельдерея.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.

  • 2

    Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.

  • 3

    Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.

  • 4

    Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.

  • 5

    Приготовить 1 литр MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.

  • 6

    Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.

Такой мясной суп идеален для зимнего меню - густая консистенция блюда, в составе которого есть мясо, обладает согревающим эффектом и даёт необходимую энергию. Рецепт классический и проверенный временем. Мясной суп обеспечивает длительное чувство сытости.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта