Мясной суп по-домашнему с шампиньонами
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
600 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
2 штуки Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
2 штуки Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 26.7 г |
энергии | 394.6 kcal |
Жиры | 14.6 г |
белка | 39.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Свинину нарезать маленькими кубиками и обжарить на сковороде с растительным маслом (1 ст.л.) 7-10 минут.
0 мин
Шаг 2
Овощи промыть и очистить. Морковь и картофель нарезать крупными кубиками, репчатый лук — кольцами, болгарский перец — соломкой. Грибы нарезать ломтиками.
0 мин
Шаг 3
Лук обжарить на сковороде с оставшимся разогретым растительным маслом 3 минуты, добавить морковь и картофель, жарить еще 5 минут.
0 мин
Шаг 4
Затем добавить перец, шампиньоны и жарить, помешивая, еще 3 минуты.
0 мин
Шаг 5
Приготовить 1 литр МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ.
0 мин
Шаг 6
Подготовленные овощи и мясо добавить в бульон и варить на среднем огне под крышкой 30 минут.
0 мин
Комментарии