Мясной суп по-французски

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 384

    ККал на 1 порцию

  • 37

При подаче в суп можно положить немного тертого сыра Пармезан и украсить измельченной зелени.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкой соломкой и отварить в 1 л воды в течение 15-20 мин. Готовое мясо вынуть из бульона.

  • 2

    Чеснок измельчить, обжарить в 2 ст. ложках масла 1-2 мин. и добавить в бульон вместе с кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на среднем огне 5 мин.

  • 3

    Сырые яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки смешать с 2 ст. ложками растительного масла, добавить ½ стакана бульона из кастрюли, перемешать и влить в кипящий бульон. Варить 3 мин.

  • 4

    В белки добавить ½ стакана бульона из кастрюли, взбить и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла омлет в течение 7-10 мин. Готовый омлет нарезать небольшими кусочками.

  • 5

    Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оставшемся растительном масле.

  • 6

    В тарелки положить кусочки обжаренного хлеба, омлета и мяса и разлить суп.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 384 ккал.

    15%*

    Калории

  • 17 г

    23%*

    Белки

  • 33 г

    40%*

    Жиры

  • 3.6 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    10.1%

    252.8 мл

  • Пищевые волокна

    0.6%

    0.184 г

  • Общие сахара

    0.959 г

  • Кальций, Ca

    5.7%

    57.11 мг

  • Железо, Fe

    15.5%

    2.167 мг

  • Магний, Mg

    5.2%

    20.66 мг

  • Фосфор, P

    22.2%

    177.3 мг

  • Калий, K

    9%

    315.4 мг

  • Натрий, Na

    66.8%

    1602 мг

  • Цинк, Zn

    19.4%

    2.904 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    39.6%

    23.75 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    4.4%

    0.061 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.3%

    0.309 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    17.5%

    3.152 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    17.7%

    0.354 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    11.6%

    23.14 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    181%

    1.81 мкг

  • Витамин А, RAE

    7.3%

    58.67 мкг

  • Витамин A, IU

    7.4%

    198.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    5.6%

    0.559 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    14.7%

    0.733 мкг

  • Витамин D

    15%

    30.07 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    3.838

  • Насыщенные жирные кислоты

    47.6%

    11.91 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    14.73

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.1%

    2.978 г

  • Трансжирные кислоты

    311.6%

    9.348

  • Холестерин

    60.5%

    181.4 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта