Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
1 литр
Говяжья грудинка
500 граммов
Яйцо
5 штук
Белый хлеб
6 ломтиков
Растительное масло
1/2 стакана
Чеснок
4 зубчика
Мясо нарезать тонкой соломкой и отварить в 1 л воды в течение 15-20 мин. Готовое мясо вынуть из бульона.
Чеснок измельчить, обжарить в 2 ст. ложках масла 1-2 мин. и добавить в бульон вместе с кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на среднем огне 5 мин.
Сырые яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки смешать с 2 ст. ложками растительного масла, добавить ½ стакана бульона из кастрюли, перемешать и влить в кипящий бульон. Варить 3 мин.
В белки добавить ½ стакана бульона из кастрюли, взбить и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла омлет в течение 7-10 мин. Готовый омлет нарезать небольшими кусочками.
Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оставшемся растительном масле.
В тарелки положить кусочки обжаренного хлеба, омлета и мяса и разлить суп.
Калории
16 %*
394 ккал.
Белки
24 %*
18 г
Жиры
40 %*
33 г
Углеводы
1 %*
5.4 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
10.2%
254.3 мл
Пищевые волокна
1.8%
0.552 г
Общие сахара
1.159 г
Кальций, Ca
8.4%
84.47 мг
Железо, Fe
16.9%
2.363 мг
Магний, Mg
5.4%
21.7 мг
Фосфор, P
22.7%
181.4 мг
Калий, K
9.2%
320.5 мг
Натрий, Na
67.6%
1621 мг
Цинк, Zn
19.6%
2.942 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
39.6%
23.75 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.8%
0.082 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
20%
0.319 мг
Витамин РР (ниацин)
18.5%
3.33 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
17.9%
0.358 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
14.8%
29.62 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
181%
1.81 мкг
Витамин А, RAE
7.3%
58.67 мкг
Витамин A, IU
7.4%
198.6 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
5.7%
0.574 мг
Витамин D (D2 + D3)
14.7%
0.733 мкг
Витамин D
15%
30.07 МЕ
Витамин K (филохинон)
4.146
Насыщенные жирные кислоты
47.7%
11.93 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
14.75
Полиненасыщенные жирные кислоты
27.4%
3.017 г
Трансжирные кислоты
311.7%
9.35
Холестерин
60.5%
181.4 мг
При подаче в суп можно положить немного тертого сыра Пармезан и украсить измельченной зелени.
Похожие рецепты
Что еще можно приготовить за 60 минут?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде