Мясной суп по-французски
Вернуться к рецептам

Мясной суп по-французски

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    542на 1 порцию

При подаче в суп можно положить немного тертого сыра Пармезан и украсить измельченной зелени.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Мясо нарезать тонкой соломкой и отварить в 1 л воды в течение 15-20 мин. Готовое мясо вынуть из бульона.

  • 2

    Чеснок измельчить, обжарить в 2 ст. ложках масла 1-2 мин. и добавить в бульон вместе с кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на среднем огне 5 мин.

  • 3

    Сырые яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки смешать с 2 ст. ложками растительного масла, добавить ½ стакана бульона из кастрюли, перемешать и влить в кипящий бульон. Варить 3 мин.

  • 4

    В белки добавить ½ стакана бульона из кастрюли, взбить и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла омлет в течение 7-10 мин. Готовый омлет нарезать небольшими кусочками.

  • 5

    Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оставшемся растительном масле.

  • 6

    В тарелки положить кусочки обжаренного хлеба, омлета и мяса и разлить суп.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты