закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Мясной суп по-французски

            37

            Автор: MAGGI® Дата: 23.07.2022

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 393 ККал на 1 порцию

            • 37

            Мясной суп по-французски
            +
            • 1.

              Мясо нарезать тонкой соломкой и отварить в 1 л воды в течение 15-20 мин. Готовое мясо вынуть из бульона.

            • 2.

              Чеснок измельчить, обжарить в 2 ст. ложках масла 1-2 мин. и добавить в бульон вместе с кубиками MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ, варить на среднем огне 5 мин.

            • 3.

              Сырые яйца разделить на желтки и белки. Яичные желтки смешать с 2 ст. ложками растительного масла, добавить ½ стакана бульона из кастрюли, перемешать и влить в кипящий бульон. Варить 3 мин.

            • 4.

              В белки добавить ½ стакана бульона из кастрюли, взбить и обжарить на сковороде с 1 ст. ложкой разогретого растительного масла омлет в течение 7-10 мин. Готовый омлет нарезать небольшими кусочками.

            • 5.

              Хлеб нарезать кубиками и обжарить на оставшемся растительном масле.

            • 6.

              В тарелки положить кусочки обжаренного хлеба, омлета и мяса и разлить суп.

            • Калории

              16 %*

              394 ккал.

            • Белки

              24 %*

              18 г

            • Жиры

              40 %*

              33 г

            • Углеводы

              1 %*

              5.4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.3 мл

            • Пищевые волокна

              1.8%

              0.552 г

            • Общие сахара

              1.159 г

            • Кальций, Ca

              8.4%

              84.47 мг

            • Железо, Fe

              16.9%

              2.363 мг

            • Магний, Mg

              5.4%

              21.7 мг

            • Фосфор, P

              22.7%

              181.4 мг

            • Калий, K

              9.2%

              320.5 мг

            • Натрий, Na

              67.6%

              1621 мг

            • Цинк, Zn

              19.6%

              2.942 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              39.6%

              23.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.8%

              0.082 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20%

              0.319 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              18.5%

              3.33 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              17.9%

              0.358 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              14.8%

              29.62 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              181%

              1.81 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.3%

              58.67 мкг

            • Витамин A, IU

              7.4%

              198.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.574 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              14.7%

              0.733 мкг

            • Витамин D

              15%

              30.07 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.146

            • Насыщенные жирные кислоты

              47.7%

              11.93 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              14.75

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              27.4%

              3.017 г

            • Трансжирные кислоты

              311.7%

              9.35

            • Холестерин

              60.5%

              181.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            При подаче в суп можно положить немного тертого сыра Пармезан и украсить измельченной зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта